Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольт" data-source="post: 986388" data-attributes="member: 3932"><p>Привет.</p><p><strong>Заходя на изоляцию тебе положено две недели отсыпных</strong>(должен спать, не значит, что лежишь без дела, есть силы - читаешь статью, закрываешь(пишешь изложение) пример оформления в теме:</p><p></p><p>Раздел 1 Статья 1 (название статьи писать не нужно)</p><p>Вывод: какой вывод из статьи ты вывел.</p><p>Пример: пишешь свои злоключения, всю правду: "у меня не было денег и я украл у Мамы золото, а себя оправдывал тем, что украшения поломаны и не нужны" - <strong>пиши всё как есть, тут ты никого не удивишь, будешь утаивать это тебе во вред.</strong></p><p>+ фото изложения, чтобы мы видели твою работу! </p><p></p><p>+ помогаешь по дому (готовка, уборка, стирка и т.п.)</p><p></p><p><strong>После двух недель приступаешь к распорядку, пример:</strong></p><p>07:00 Подъём</p><p>08:00 - 12:00 Форум</p><p>12:00 - 14:00 Обед (домашние дела и подготовка обеда)</p><p>14:00 - 18:00 Форум</p><p>18:00-19:00 ужин</p><p>19:00-20:00 Форум</p><p>20:00-22:00 личное время, сон.</p><p><strong>Вообще есть два вида: подъём в 07:00/22:00 отбой, либо подъём в 08:00/23:00 отбой.</strong></p><p></p><p>Заходя на форум сообщаешь: "Доброе утро!/Доброй ночи!", чтобы мы знали, что ты тут, когда отходишь от компа: "я отошёл(причина)". <strong>Отвечаешь на все задаваемые тебе вопросы, ничего не пропускаешь, мы волонтёры и тратим на тебя своё время, будь добр не игнорировать нас. </strong></p><p><strong></strong></p><p>Дай обратную связь на это сообщение. + сохрани его себе, чтобы не было такого: "мне не сказали/не предупредили".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольт, post: 986388, member: 3932"] Привет. [B]Заходя на изоляцию тебе положено две недели отсыпных[/B](должен спать, не значит, что лежишь без дела, есть силы - читаешь статью, закрываешь(пишешь изложение) пример оформления в теме: Раздел 1 Статья 1 (название статьи писать не нужно) Вывод: какой вывод из статьи ты вывел. Пример: пишешь свои злоключения, всю правду: "у меня не было денег и я украл у Мамы золото, а себя оправдывал тем, что украшения поломаны и не нужны" - [B]пиши всё как есть, тут ты никого не удивишь, будешь утаивать это тебе во вред.[/B] + фото изложения, чтобы мы видели твою работу! + помогаешь по дому (готовка, уборка, стирка и т.п.) [B]После двух недель приступаешь к распорядку, пример:[/B] 07:00 Подъём 08:00 - 12:00 Форум 12:00 - 14:00 Обед (домашние дела и подготовка обеда) 14:00 - 18:00 Форум 18:00-19:00 ужин 19:00-20:00 Форум 20:00-22:00 личное время, сон. [B]Вообще есть два вида: подъём в 07:00/22:00 отбой, либо подъём в 08:00/23:00 отбой.[/B] Заходя на форум сообщаешь: "Доброе утро!/Доброй ночи!", чтобы мы знали, что ты тут, когда отходишь от компа: "я отошёл(причина)". [B]Отвечаешь на все задаваемые тебе вопросы, ничего не пропускаешь, мы волонтёры и тратим на тебя своё время, будь добр не игнорировать нас. [/B] Дай обратную связь на это сообщение. + сохрани его себе, чтобы не было такого: "мне не сказали/не предупредили". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться