Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 985719" data-attributes="member: 3792"><p>Привет! По себе людей не судят, это верно. а вот наркоманы все одинаковые. Думаешь я сюда пришёл и как-то по другому себя вёл? Точно так же думал, что на меня тут наезжают ни с того ни с сего и самоутверждаются за мой счет, а я дико талантливый и вообще офигенный, просто подлечусь за три месяца и всё будет круто.</p><p>Это всё кривое мышление, ты сейчас агришься тут на тех, кто тебе добра желает. А агриться ты права не имеешь, потому что ты торчок., который жизнь поганит своим родным и себе. Слушай, что тебе говорят и делай так как говорят. Себе ты верить не можешь сейчас.</p><p>Обязательно вставай на учет.</p><p>Телефон продать.</p><p>С детьми поговорить.</p><p>На работе сказать правду.</p><p></p><p>Все это сделать проще чем дозу достать, но торчок внутри тебя не хочет выходить из зоны комфорта. Ты просто очередной наркоман, такой же как и все и ничем не отличаешься ни от меня ни от Ярослава, какими мы сюда приходили. Вот только мы теперь здоровы, потому что действовали четко по инструкции. я слушал своего лечащего врача (жену) и КФ, благодаря им и вылечился. И на учет я встал, и дочке пятилетней мы все рассказали. и соседям. и даже воспитателю в детском саду. и телефон продал. И знаешь что? У меня теперь всё отлично: и зарабатывать я стал в разы больше и семья со мной и чувствую себя офигенно.</p><p>А ты всё си.ськи мнёшь. Сделай уже хоть одно нормальное дело, стань человеком!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 985719, member: 3792"] Привет! По себе людей не судят, это верно. а вот наркоманы все одинаковые. Думаешь я сюда пришёл и как-то по другому себя вёл? Точно так же думал, что на меня тут наезжают ни с того ни с сего и самоутверждаются за мой счет, а я дико талантливый и вообще офигенный, просто подлечусь за три месяца и всё будет круто. Это всё кривое мышление, ты сейчас агришься тут на тех, кто тебе добра желает. А агриться ты права не имеешь, потому что ты торчок., который жизнь поганит своим родным и себе. Слушай, что тебе говорят и делай так как говорят. Себе ты верить не можешь сейчас. Обязательно вставай на учет. Телефон продать. С детьми поговорить. На работе сказать правду. Все это сделать проще чем дозу достать, но торчок внутри тебя не хочет выходить из зоны комфорта. Ты просто очередной наркоман, такой же как и все и ничем не отличаешься ни от меня ни от Ярослава, какими мы сюда приходили. Вот только мы теперь здоровы, потому что действовали четко по инструкции. я слушал своего лечащего врача (жену) и КФ, благодаря им и вылечился. И на учет я встал, и дочке пятилетней мы все рассказали. и соседям. и даже воспитателю в детском саду. и телефон продал. И знаешь что? У меня теперь всё отлично: и зарабатывать я стал в разы больше и семья со мной и чувствую себя офигенно. А ты всё си.ськи мнёшь. Сделай уже хоть одно нормальное дело, стань человеком! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться