Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="_Яна_" data-source="post: 985689" data-attributes="member: 4040"><p>Квартира эта принадлежит родителям.Находится за 15 км от дома,туда ездить только на машине,а машины у меня скоро не будет. Как я буду его навещать?И с ним же должен кто то находиться?Мне физически нельзя перенапрягаться,у меня угроза,обещала врачам лежать дома,чтоб не в больнице.Оставаться ночевать в квартире я не могу,дома дети</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="_Яна_, post: 985689, member: 4040"] Квартира эта принадлежит родителям.Находится за 15 км от дома,туда ездить только на машине,а машины у меня скоро не будет. Как я буду его навещать?И с ним же должен кто то находиться?Мне физически нельзя перенапрягаться,у меня угроза,обещала врачам лежать дома,чтоб не в больнице.Оставаться ночевать в квартире я не могу,дома дети [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться