Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viki-st" data-source="post: 984603" data-attributes="member: 2864"><p>Жена знала что ты наркоман, или узнала после твоего срыва?</p><p>Слушай, здесь рабочий метод, бесплатный, но три месяца вы должны неукоснительно соблюдать все условия. Одолжите деньги, закупитесь бокалеей.Думай давай. Ты ребёнка должен встретить человеком,а не конченным торчком. Проторчишь ты гораздо больше, да и добытчик с наркомана такой себе.</p><p>Я тут мужа своего вылечила от солей полтора года назад. Это был ад, а сейчас новая жизнь, без тяг, без наркоты, без этого галимого наркоманского движа. Здесь лечились целыми семьями. Нужно брать и делать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viki-st, post: 984603, member: 2864"] Жена знала что ты наркоман, или узнала после твоего срыва? Слушай, здесь рабочий метод, бесплатный, но три месяца вы должны неукоснительно соблюдать все условия. Одолжите деньги, закупитесь бокалеей.Думай давай. Ты ребёнка должен встретить человеком,а не конченным торчком. Проторчишь ты гораздо больше, да и добытчик с наркомана такой себе. Я тут мужа своего вылечила от солей полтора года назад. Это был ад, а сейчас новая жизнь, без тяг, без наркоты, без этого галимого наркоманского движа. Здесь лечились целыми семьями. Нужно брать и делать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться