Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Скользкий тип" data-source="post: 1038684" data-attributes="member: 4039"><p>Всем привет. В общем вчера был тяжелый день...Хотел рассказать одну вещь...В общем когда я еще был в марафоне, я скинул на паранойе вес в лифтовом приямке...Он не давал мне естественно покоя...Вчера когда я поехал увольняться, в эллектричке меня будто переключило, я начал ковыряться и гуглить как спуститься в этот приямок...Тк это место находится прям по пути от вокзала проходя мимо ноги сами свернули к тому месту...Я позвонил по номеру лифтеров, и сказал что уронил ключи...В итоге я весь день проматался по делам и когда уже вечером приехал на вокзал...Мне предательски позвонил лифтер, и сказал мо приходите будем смотреть...Я как собачка побежал при этом понимая что употреблять мне нельзя и я не хочу, но все равно шел...Это ппц, они открыли лифт, мужик спустился туда, начал искать ключ а я спазу заметил за ним пакет, в итоге я тоже спустился и незаметно его погднял, ключ мы якобы не нашли и я побежал на эллектричку...И тут началась борьба с самим собой...Там была самая настоящая поломка в мозге...Но в течение дороги я должен был решить что делать,я не сколько раз выходил в туалет, но не мог решиться....Кое как,кое как мне стоилог это неимовеных усилий, я вскочил, подбежал к окну и выкинул его в окошко...После этого я сразу же все рассказал жене...Я выкинул его не на паранойе сейчас,был трезвый и на жуткой тяге,но я сделал это.Сегодня ездили в больницу на осмотр с дочкой по всем врачам...Все в порядке...Планирую,поработать понимаю что это все не правильно и знаю к чему может прнивести но нужны деньги и я уже договорился насчет работы....Все эти дни на ногах и в работе,болят бока...Чувствую стресс.Держусь.Все деньги при расчете сразу перевел жене...Вот так...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Скользкий тип, post: 1038684, member: 4039"] Всем привет. В общем вчера был тяжелый день...Хотел рассказать одну вещь...В общем когда я еще был в марафоне, я скинул на паранойе вес в лифтовом приямке...Он не давал мне естественно покоя...Вчера когда я поехал увольняться, в эллектричке меня будто переключило, я начал ковыряться и гуглить как спуститься в этот приямок...Тк это место находится прям по пути от вокзала проходя мимо ноги сами свернули к тому месту...Я позвонил по номеру лифтеров, и сказал что уронил ключи...В итоге я весь день проматался по делам и когда уже вечером приехал на вокзал...Мне предательски позвонил лифтер, и сказал мо приходите будем смотреть...Я как собачка побежал при этом понимая что употреблять мне нельзя и я не хочу, но все равно шел...Это ппц, они открыли лифт, мужик спустился туда, начал искать ключ а я спазу заметил за ним пакет, в итоге я тоже спустился и незаметно его погднял, ключ мы якобы не нашли и я побежал на эллектричку...И тут началась борьба с самим собой...Там была самая настоящая поломка в мозге...Но в течение дороги я должен был решить что делать,я не сколько раз выходил в туалет, но не мог решиться....Кое как,кое как мне стоилог это неимовеных усилий, я вскочил, подбежал к окну и выкинул его в окошко...После этого я сразу же все рассказал жене...Я выкинул его не на паранойе сейчас,был трезвый и на жуткой тяге,но я сделал это.Сегодня ездили в больницу на осмотр с дочкой по всем врачам...Все в порядке...Планирую,поработать понимаю что это все не правильно и знаю к чему может прнивести но нужны деньги и я уже договорился насчет работы....Все эти дни на ногах и в работе,болят бока...Чувствую стресс.Держусь.Все деньги при расчете сразу перевел жене...Вот так... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться