Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viki-st" data-source="post: 1037927" data-attributes="member: 2864"><p>Я с ним тоже не справилась по сути. Он же перелечивался у родителей, но рычаги, видно сработали в нашем случае. Для него была важна семья. </p><p>А наркоману вообще никто не обязан. И по статистике только 17 % зашедших на сайт берётся за лечение, кто-то не хочет, а кто-то действительно не может. </p><p>Она конечно забила и всю ответственность переложила на него, не дошло до неё, что она с психом живёт, вот здесь и была её роковая ошибка. </p><p>Как по мне, то нужно лечить этого остолопа. Его не нужно кошмарить, он сам хочет жить, руки не распускает. Но ей нужно соблюсти ВСЕ требования метода, для того чтобы избавиться от наркомании. На то будет ли она его лечить, мы повлиять не можем. Решение за ней.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viki-st, post: 1037927, member: 2864"] Я с ним тоже не справилась по сути. Он же перелечивался у родителей, но рычаги, видно сработали в нашем случае. Для него была важна семья. А наркоману вообще никто не обязан. И по статистике только 17 % зашедших на сайт берётся за лечение, кто-то не хочет, а кто-то действительно не может. Она конечно забила и всю ответственность переложила на него, не дошло до неё, что она с психом живёт, вот здесь и была её роковая ошибка. Как по мне, то нужно лечить этого остолопа. Его не нужно кошмарить, он сам хочет жить, руки не распускает. Но ей нужно соблюсти ВСЕ требования метода, для того чтобы избавиться от наркомании. На то будет ли она его лечить, мы повлиять не можем. Решение за ней. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться