Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="_Яна_" data-source="post: 1037926" data-attributes="member: 4040"><p>Вообщем я переоценила свои силы,и меня сейчас корежит от того,что я как будто жалюсь,но нифига- я еле выносила дочку,беременность была адом(((,и послеродовой период с осложнениями, я не могла ходить,конечно мое спасение то,что он был дома! Нет у нас ни бабушек,ни тетушек,ни соседей,ни ко го.Были я и дети,и он.Так что выше своей головы не прыгнешь. Я искрене хотела помочь ему, пусть не все правильно вышло. </p><p>Почему считаю что он подлец-он все это знал,не вез все в полную силу.И не надо писать,что он невменько.Даже наркоманский анозогнозийный разум понимал,что это последний шанс,и чего лично мне стоит его лечение. Он мог бить во все колокола,что ребята хелп,чето не то.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="_Яна_, post: 1037926, member: 4040"] Вообщем я переоценила свои силы,и меня сейчас корежит от того,что я как будто жалюсь,но нифига- я еле выносила дочку,беременность была адом(((,и послеродовой период с осложнениями, я не могла ходить,конечно мое спасение то,что он был дома! Нет у нас ни бабушек,ни тетушек,ни соседей,ни ко го.Были я и дети,и он.Так что выше своей головы не прыгнешь. Я искрене хотела помочь ему, пусть не все правильно вышло. Почему считаю что он подлец-он все это знал,не вез все в полную силу.И не надо писать,что он невменько.Даже наркоманский анозогнозийный разум понимал,что это последний шанс,и чего лично мне стоит его лечение. Он мог бить во все колокола,что ребята хелп,чето не то. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться