Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольт" data-source="post: 1037288" data-attributes="member: 3932"><p>Привет) Не про тебя разговор)) </p><p>Яна написала: "Так дело в том,что итак есть другой мужик. Это <strong>изначально был его конкурент</strong>,ну и вот у того все супер гуд в жизни.И намерения ко мне самые серьезные,муж об этом знает и бесится.</p><p>И про переезд я тоже размышляла,вернуться в КЗ к родителям."</p><p>Ты отвечаешь: "Да, мужики бы хрен за женщин так бились, давно б ушли к другой бабе. А мы, <strong>имея норм вариант</strong>, все равно ведь своего бестолоча пытаемся вытянуть... эх женская наша доля))"</p><p>Я тебе отвечаю: "Почему то же изначально выбор пал не в сторону "норм" варианта))" имея ввиду Яну. Теперь стало понятно, что я имел ввиду? )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольт, post: 1037288, member: 3932"] Привет) Не про тебя разговор)) Яна написала: "Так дело в том,что итак есть другой мужик. Это [B]изначально был его конкурент[/B],ну и вот у того все супер гуд в жизни.И намерения ко мне самые серьезные,муж об этом знает и бесится. И про переезд я тоже размышляла,вернуться в КЗ к родителям." Ты отвечаешь: "Да, мужики бы хрен за женщин так бились, давно б ушли к другой бабе. А мы, [B]имея норм вариант[/B], все равно ведь своего бестолоча пытаемся вытянуть... эх женская наша доля))" Я тебе отвечаю: "Почему то же изначально выбор пал не в сторону "норм" варианта))" имея ввиду Яну. Теперь стало понятно, что я имел ввиду? ) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться