Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1035887" data-attributes="member: 4107"><p>[USER=3932]@Вольт[/USER] привет, а что тут комментировать. Есть страх его срыва, не исключаю, но тоже его настраивать так, что он обязательно сорвётся- это грубо говоря давать надежду на срыв. Если срыв будет я его лечить не буду точно. Сейчас 3 месяца дома - лечись не хочу. Домашние дела можно совмещать с чтением, час в день можно выделить на чтение. В нашем случае конечно вообще должно быть наоборот час на домашние дела, остальное чтение. Поэтому он в курсе, что срыв - до свидания. [USER=4108]@Cambel[/USER] вот сейчас я вижу как ты психуешь. Короче я больше не буду говорить, как хочет. Я тебя люблю и хочу нормальную семью, ты в начале лечения говорил, что докажешь и мне и родителям действиями, твои действия это чтение. </p><p></p><p>Пы.сы. у меня ещё отец палки в колеса вставляет, говорит тип мы как зависимые от телефонов, типо ток тут и сидим и ничего не делаем. Читать ему некогда (отцу), а убедить на словах, что так нужно я не могу. Он со своей колокольни рассуждает. Вот и разрывается между всеми.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1035887, member: 4107"] [USER=3932]@Вольт[/USER] привет, а что тут комментировать. Есть страх его срыва, не исключаю, но тоже его настраивать так, что он обязательно сорвётся- это грубо говоря давать надежду на срыв. Если срыв будет я его лечить не буду точно. Сейчас 3 месяца дома - лечись не хочу. Домашние дела можно совмещать с чтением, час в день можно выделить на чтение. В нашем случае конечно вообще должно быть наоборот час на домашние дела, остальное чтение. Поэтому он в курсе, что срыв - до свидания. [USER=4108]@Cambel[/USER] вот сейчас я вижу как ты психуешь. Короче я больше не буду говорить, как хочет. Я тебя люблю и хочу нормальную семью, ты в начале лечения говорил, что докажешь и мне и родителям действиями, твои действия это чтение. Пы.сы. у меня ещё отец палки в колеса вставляет, говорит тип мы как зависимые от телефонов, типо ток тут и сидим и ничего не делаем. Читать ему некогда (отцу), а убедить на словах, что так нужно я не могу. Он со своей колокольни рассуждает. Вот и разрывается между всеми. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться