Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Скользкий тип" data-source="post: 1019256" data-attributes="member: 4039"><p>Ты бы лучше с лечением мне помог, что то интересное обьяснил, чем флудить тут. Например вот скажи мне Миш, меня одолевают тригеры... Мляцкие аналогии, наркоманское мышление одолевает до сих пор. Конечно же никаких помыслов отступить ни шаг не пол шага они не дают. Тем не менее заепывает, каждый день по несколько раз а бывает и больше обьяснять себе в голове что и как. Не хотелось бы чего то упустить в лечении, я знаю что скорее всего должен помочь антирефлекс, расскажи поподробнее как это должно происходить, то есть механизм я понимаю, ну например может ли он быть разным, например, жена в один раз меня ткнула больно, а в другой ущипнула? И как долго у тебя ещё были ассоциации наркоманские?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Скользкий тип, post: 1019256, member: 4039"] Ты бы лучше с лечением мне помог, что то интересное обьяснил, чем флудить тут. Например вот скажи мне Миш, меня одолевают тригеры... Мляцкие аналогии, наркоманское мышление одолевает до сих пор. Конечно же никаких помыслов отступить ни шаг не пол шага они не дают. Тем не менее заепывает, каждый день по несколько раз а бывает и больше обьяснять себе в голове что и как. Не хотелось бы чего то упустить в лечении, я знаю что скорее всего должен помочь антирефлекс, расскажи поподробнее как это должно происходить, то есть механизм я понимаю, ну например может ли он быть разным, например, жена в один раз меня ткнула больно, а в другой ущипнула? И как долго у тебя ещё были ассоциации наркоманские? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться