Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="_Яна_" data-source="post: 1018994" data-attributes="member: 4040"><p>Привет, у меня нет инструкции,я так и не поняла,где ее брать? Руководствуюсь статьями только. </p><p>Очень трудно в том плане,что Акено сам все знает,и в разговорах получается так,что диалог строить невозможно. Перебивает,сердится,повышает голос.Я не считаю,что для разбития анозы,я должна слушать крики,нервничать и вообще пугаться криков.Сколько можно?Взрослые,трезвые люди же,нужно блин уметь выслушивать собеседника,иначе это какое-то психологическое насилие:"Я говорю,ты молча слушай".</p><p>И вообще-жопе слова не давали, так что все, что я говорю на его кривое мышление- надо внимать,а как по другому исправить ?</p><p>Вот и получается, что несколько дней он толи на форуме,толи за ноутом,дома дела стоят,диалоги не ведутся.По поводу мыслей наркоманских его прошу написать сюда, он стесняется, не пишет.И это все длится несколько дней!Конечно,руки опускаются, у меня не настолько стальные яйца,вывозить всё происходящее в одиночку. Без желания Акено ничего не получится.А мужчина,как известно говорит делами.А то на словах ты Лев толстой, а на деле совсем не писатель.</p><p>Вообщем вроде мы договорились,я немнрго тоже обороты сбавлю</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="_Яна_, post: 1018994, member: 4040"] Привет, у меня нет инструкции,я так и не поняла,где ее брать? Руководствуюсь статьями только. Очень трудно в том плане,что Акено сам все знает,и в разговорах получается так,что диалог строить невозможно. Перебивает,сердится,повышает голос.Я не считаю,что для разбития анозы,я должна слушать крики,нервничать и вообще пугаться криков.Сколько можно?Взрослые,трезвые люди же,нужно блин уметь выслушивать собеседника,иначе это какое-то психологическое насилие:"Я говорю,ты молча слушай". И вообще-жопе слова не давали, так что все, что я говорю на его кривое мышление- надо внимать,а как по другому исправить ? Вот и получается, что несколько дней он толи на форуме,толи за ноутом,дома дела стоят,диалоги не ведутся.По поводу мыслей наркоманских его прошу написать сюда, он стесняется, не пишет.И это все длится несколько дней!Конечно,руки опускаются, у меня не настолько стальные яйца,вывозить всё происходящее в одиночку. Без желания Акено ничего не получится.А мужчина,как известно говорит делами.А то на словах ты Лев толстой, а на деле совсем не писатель. Вообщем вроде мы договорились,я немнрго тоже обороты сбавлю [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться