Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Скользкий тип" data-source="post: 1013954" data-attributes="member: 4039"><p>Раздел 10 статья 6</p><p>Выводы. В общем срыв может произойти по всяким причинам, в которых не всегда виноваты сами наркоманы, например дозволенность алкоголя, или средств связи на изоляции. В таком случае виноваты лечащие врачи. И вообще не ужели не понятно что к алкоголю тут же пристегивался наркота. Как можно такое допустить. Если в статьях ясно написано иразжеванно что алкоголь это тоже наркотик, работающий по тому же механизму как соль или спайс... В том случае если вылечившиеся нарк все таки отыскивает себе повод для употребления, зная о компульсивных тягах и всех механизмах, то это уже черты характера кидалы и крысы, которые опять же можно было лечить перепрошивая свой мозг и мораль.</p><p>Из личного опыта. Честно говоря мои родители в частности отец, всю жизнь винил во всем мою мать, в прочем как и она его, я устал давно от этой неразберихи, и понял что всей правды от обоих не дождаться, но смысл не в этом, думаю что за эти годы моей наркомании, обо мне как раз сложилось такое крепкое убеждение в том что я полная крыса, которая не посмотрит ни на что ради употребления, однако вот я лечусь... Многое делая самостоятельно... Понимаю, что все разы когда я срывался не смотря ни на что, были плотно опечатаны анозогнозией... И я не хотел делать кому то больно, просто мозг просил а разум подсовывал нужные причины употребить и почему это важнее чем что либо... Не смотря на пример приведённый мне моей матерью, я не считаю что это было какое то крысятничество и безразличие ко мне с её стороны, просто она была сильно больна алкоголизмом, и без этой болезни и её симптомов она обычный человек, который бы меня никогда не бросил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Скользкий тип, post: 1013954, member: 4039"] Раздел 10 статья 6 Выводы. В общем срыв может произойти по всяким причинам, в которых не всегда виноваты сами наркоманы, например дозволенность алкоголя, или средств связи на изоляции. В таком случае виноваты лечащие врачи. И вообще не ужели не понятно что к алкоголю тут же пристегивался наркота. Как можно такое допустить. Если в статьях ясно написано иразжеванно что алкоголь это тоже наркотик, работающий по тому же механизму как соль или спайс... В том случае если вылечившиеся нарк все таки отыскивает себе повод для употребления, зная о компульсивных тягах и всех механизмах, то это уже черты характера кидалы и крысы, которые опять же можно было лечить перепрошивая свой мозг и мораль. Из личного опыта. Честно говоря мои родители в частности отец, всю жизнь винил во всем мою мать, в прочем как и она его, я устал давно от этой неразберихи, и понял что всей правды от обоих не дождаться, но смысл не в этом, думаю что за эти годы моей наркомании, обо мне как раз сложилось такое крепкое убеждение в том что я полная крыса, которая не посмотрит ни на что ради употребления, однако вот я лечусь... Многое делая самостоятельно... Понимаю, что все разы когда я срывался не смотря ни на что, были плотно опечатаны анозогнозией... И я не хотел делать кому то больно, просто мозг просил а разум подсовывал нужные причины употребить и почему это важнее чем что либо... Не смотря на пример приведённый мне моей матерью, я не считаю что это было какое то крысятничество и безразличие ко мне с её стороны, просто она была сильно больна алкоголизмом, и без этой болезни и её симптомов она обычный человек, который бы меня никогда не бросил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться