Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Скользкий тип" data-source="post: 1013941" data-attributes="member: 4039"><p>Раздел 10 статья 5</p><p>Выводы. Итак, если нарк, не пролечился как следует, т е анозогнозия не ушла, и он все это время ждал момента употребить, то это называется срыв. А вот если он хорошо все осознает, понимает как работает его рефлекс, то при употреблении это уже будет осознанно, и у такого человека личное удовольствие в преоритете. Корень тяги находится в памяти, и если нарк на изоляции гонял тягу, и не присекал в себе эти вспышки, то срыв. Нарк не может бояться выйти в свет, если он все осознал и понял. У тех кто долго употреблял и марафон л, спустя продолжительное время могут происходить компульсии т е, случаться самая натуральная тяга, и в те моменты, важно понимать, что это физиология, и тяга уйдёт, не надо из за этого оправдывать себе употребление.</p><p>Из личного опыта. Я срывался десятки раз каждый раз находя повод и причину для употребления. Сейчас я понимаю, что это обычная физиология мозга, рефлекс и требование мозга, обернутое в психозащиты. Страшно представить что какое то секундное удовольствиеи даже не удовольствием , которое превращает жизнь в сущий кошмар, может быть кому то дороже чем семья дом и жизнь в целом...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Скользкий тип, post: 1013941, member: 4039"] Раздел 10 статья 5 Выводы. Итак, если нарк, не пролечился как следует, т е анозогнозия не ушла, и он все это время ждал момента употребить, то это называется срыв. А вот если он хорошо все осознает, понимает как работает его рефлекс, то при употреблении это уже будет осознанно, и у такого человека личное удовольствие в преоритете. Корень тяги находится в памяти, и если нарк на изоляции гонял тягу, и не присекал в себе эти вспышки, то срыв. Нарк не может бояться выйти в свет, если он все осознал и понял. У тех кто долго употреблял и марафон л, спустя продолжительное время могут происходить компульсии т е, случаться самая натуральная тяга, и в те моменты, важно понимать, что это физиология, и тяга уйдёт, не надо из за этого оправдывать себе употребление. Из личного опыта. Я срывался десятки раз каждый раз находя повод и причину для употребления. Сейчас я понимаю, что это обычная физиология мозга, рефлекс и требование мозга, обернутое в психозащиты. Страшно представить что какое то секундное удовольствиеи даже не удовольствием , которое превращает жизнь в сущий кошмар, может быть кому то дороже чем семья дом и жизнь в целом... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться