Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Скользкий тип" data-source="post: 1013189" data-attributes="member: 4039"><p>Раздел 10 статья 3</p><p>Выводы. Чем то заменить зависимость от наркотиков невозможно. Чем больше её замещаешь, тем больше в ней грязнешь. Так как во время употребления происходил настолько мощный выброс гормонов, который мозг естественно запомнил, и что либо конкурировать с этим ни чего не может.</p><p>Из личного опыта. Я чем только не пытался заменить эти соли, спайсы плюшки алкоголь и все по мёртвому кругу... В итоге все неминуемо вело к употреблению, я пытался отвлечься работой, уезжал куда то, но однажды психозащиты становились сильней, и мог проехать 200 км от дома чтобы просто употребить, так как внутренний голос во мне убеждал меня, что настало время упо ребить, самое время, пора...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Скользкий тип, post: 1013189, member: 4039"] Раздел 10 статья 3 Выводы. Чем то заменить зависимость от наркотиков невозможно. Чем больше её замещаешь, тем больше в ней грязнешь. Так как во время употребления происходил настолько мощный выброс гормонов, который мозг естественно запомнил, и что либо конкурировать с этим ни чего не может. Из личного опыта. Я чем только не пытался заменить эти соли, спайсы плюшки алкоголь и все по мёртвому кругу... В итоге все неминуемо вело к употреблению, я пытался отвлечься работой, уезжал куда то, но однажды психозащиты становились сильней, и мог проехать 200 км от дома чтобы просто употребить, так как внутренний голос во мне убеждал меня, что настало время упо ребить, самое время, пора... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться