Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Скользкий тип" data-source="post: 1011981" data-attributes="member: 4039"><p>Раздел 9 статья 7</p><p>Выводы. Как и любой человек наркоман наделён психозащитами, которые оберегает его псих ку от срывов. Он не принимает в себе наркомана, а прижать его пытаются со всех сторон, по этому и получается что он врет чуть ли не на каждом шагу. Он не хочет терять хороших отношений, и конечно же не хочет негативного отношения общества. В первую очередь он врет самому себе, а уже потом проецирует вранье обществу. От него не стоит требовать правды, не давить и не провоцировать на ложь. Расположить его к себе дружески вот условие при ко орм он перестанет врать.</p><p>Из личного опыта я хорошо представляю как это происходит, я очень много врал родственникам и жене... И ведь врать часто совсем не хочется, но в момент очередного вопроса, вранье само приходит на язык, организм понимает и чувствует опасность быстрее чем на ум приходит быть честным, и конечно же выходит ложь... Я не мог признать в себе наркомана... Часто создавал видимость что у меня все хорошо в дали от дома, врал что работаю, не хотел скандалов и хотел сохранить психику, а то что думал что не хочу расстраивать родителей, это тоже психозащита.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Скользкий тип, post: 1011981, member: 4039"] Раздел 9 статья 7 Выводы. Как и любой человек наркоман наделён психозащитами, которые оберегает его псих ку от срывов. Он не принимает в себе наркомана, а прижать его пытаются со всех сторон, по этому и получается что он врет чуть ли не на каждом шагу. Он не хочет терять хороших отношений, и конечно же не хочет негативного отношения общества. В первую очередь он врет самому себе, а уже потом проецирует вранье обществу. От него не стоит требовать правды, не давить и не провоцировать на ложь. Расположить его к себе дружески вот условие при ко орм он перестанет врать. Из личного опыта я хорошо представляю как это происходит, я очень много врал родственникам и жене... И ведь врать часто совсем не хочется, но в момент очередного вопроса, вранье само приходит на язык, организм понимает и чувствует опасность быстрее чем на ум приходит быть честным, и конечно же выходит ложь... Я не мог признать в себе наркомана... Часто создавал видимость что у меня все хорошо в дали от дома, врал что работаю, не хотел скандалов и хотел сохранить психику, а то что думал что не хочу расстраивать родителей, это тоже психозащита. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться