Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Скользкий тип" data-source="post: 1011761" data-attributes="member: 4039"><p>Раздел 8 статья 20</p><p>Выводы. Есть случаи в которых бороться с наркоманией человека не стоит, а именно покрывающие его родственники, природные заложенные черты характера которые были до употребления и если вся семья его наркоманы и он идейный нарк.</p><p>Из личного опыта. Не буду лукавить я и не знаю себя какой я на самом деле(((По скольку употреблять алкоголь и наркотики с раннего возраста, и мои родителя так и считают что я всегда был таким... Я с подросткового возраста был проблемным ребёнком, пил, пропадал на улице... Пренебрегая родителями и близкими... Я не мог представлять свою жизнь без употребления хотя бы чего то... И надеюсь, что то хорошее во мне есть... И я не природный эгоист... Диагностировать такое можно только со стороны... В отношении родственников они ушли в сторону и хорошо что хотя бы не мешают лечению, хотя когда виделся последний раз с отцом, его точка зрения оказывает воздействие... По этому я лечусь в окружении детей и жены.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Скользкий тип, post: 1011761, member: 4039"] Раздел 8 статья 20 Выводы. Есть случаи в которых бороться с наркоманией человека не стоит, а именно покрывающие его родственники, природные заложенные черты характера которые были до употребления и если вся семья его наркоманы и он идейный нарк. Из личного опыта. Не буду лукавить я и не знаю себя какой я на самом деле(((По скольку употреблять алкоголь и наркотики с раннего возраста, и мои родителя так и считают что я всегда был таким... Я с подросткового возраста был проблемным ребёнком, пил, пропадал на улице... Пренебрегая родителями и близкими... Я не мог представлять свою жизнь без употребления хотя бы чего то... И надеюсь, что то хорошее во мне есть... И я не природный эгоист... Диагностировать такое можно только со стороны... В отношении родственников они ушли в сторону и хорошо что хотя бы не мешают лечению, хотя когда виделся последний раз с отцом, его точка зрения оказывает воздействие... По этому я лечусь в окружении детей и жены. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться