Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Скользкий тип" data-source="post: 1011589" data-attributes="member: 4039"><p>Раздел 8 статья 14</p><p>Выводы. Убитого горем родителя, недопсихологам легко удаётся убедить в том что их ребёнок уже не жилец. Такое чувство что они в прямом смысле помогают отправить его на тот свет.Причем сделать это хладнокровно и расчетливо...И многие родители не могут найти общего языка со своими детьми наркоманами долгие годы, а решается все в итоге за оид нарзговор в спокойном тоне без угроз и унижений.</p><p>Из личного опыта... У меня отсутствовала самокритика, с меня всегда спрашивали как со здорового человека, будто можно подумать все наркоманы осознанно могилу себе капают... С их искривленным взглядом на жизнь, мой ещё искривленней было не выправить. Я теперь понимаю, что проблемы взаимоотношения родной матери с отцом из за алкоголя, мои проблемы у меня и созданные мной, из за алкоголя и наркотиков, да все получается проблемы из за этого, и те кто считает что выпивая или употребляя раз в недельку или 2 у них все норм они ошибаются, они в жопе, их мозг в жопе, их организм там же.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Скользкий тип, post: 1011589, member: 4039"] Раздел 8 статья 14 Выводы. Убитого горем родителя, недопсихологам легко удаётся убедить в том что их ребёнок уже не жилец. Такое чувство что они в прямом смысле помогают отправить его на тот свет.Причем сделать это хладнокровно и расчетливо...И многие родители не могут найти общего языка со своими детьми наркоманами долгие годы, а решается все в итоге за оид нарзговор в спокойном тоне без угроз и унижений. Из личного опыта... У меня отсутствовала самокритика, с меня всегда спрашивали как со здорового человека, будто можно подумать все наркоманы осознанно могилу себе капают... С их искривленным взглядом на жизнь, мой ещё искривленней было не выправить. Я теперь понимаю, что проблемы взаимоотношения родной матери с отцом из за алкоголя, мои проблемы у меня и созданные мной, из за алкоголя и наркотиков, да все получается проблемы из за этого, и те кто считает что выпивая или употребляя раз в недельку или 2 у них все норм они ошибаются, они в жопе, их мозг в жопе, их организм там же. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться