Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Скользкий тип" data-source="post: 1010872" data-attributes="member: 4039"><p>Раздел 8 статья 9</p><p>Выводы. Как только не извиваются алкоголики что бы оправдать свое употребление... Они готовы в упор не видеть явных причин болезни родственника, чтобы не расставаться со своим алкоголизмом. И конечно же псевдо наигранная забота когда человек уже лежит к верх воронкой от какой то болячки, выведет кого угодно (здорового) человека... Алкоголик не может допустить мысли что больше никогда не сможет выпить, ведь признать что болячки из за алкоголя, будет означать, что и самим придётся завязать с употреблением.</p><p>На личном опыте... Моё кривое мышление так же не давало мне понять и осмыслить что все мои проблемы от наркомании и алкоголизма... В упор не мог разглядеть, что все моё мышление заточенно под употребление, и все мои действия ведут к нему. Весь мой круг общения связан с употреблением, и рядом всегда находится то ли алкаш то ли наркоман... И сейчас понимаю что всех тех кто ушёл из жизни забрала эта гребаная наркомания и алкоголизм, за исключением редких случаев...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Скользкий тип, post: 1010872, member: 4039"] Раздел 8 статья 9 Выводы. Как только не извиваются алкоголики что бы оправдать свое употребление... Они готовы в упор не видеть явных причин болезни родственника, чтобы не расставаться со своим алкоголизмом. И конечно же псевдо наигранная забота когда человек уже лежит к верх воронкой от какой то болячки, выведет кого угодно (здорового) человека... Алкоголик не может допустить мысли что больше никогда не сможет выпить, ведь признать что болячки из за алкоголя, будет означать, что и самим придётся завязать с употреблением. На личном опыте... Моё кривое мышление так же не давало мне понять и осмыслить что все мои проблемы от наркомании и алкоголизма... В упор не мог разглядеть, что все моё мышление заточенно под употребление, и все мои действия ведут к нему. Весь мой круг общения связан с употреблением, и рядом всегда находится то ли алкаш то ли наркоман... И сейчас понимаю что всех тех кто ушёл из жизни забрала эта гребаная наркомания и алкоголизм, за исключением редких случаев... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться