Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Скользкий тип" data-source="post: 1010838" data-attributes="member: 4039"><p>Раздел 8 статья 8</p><p>Выводы. Алкоголизм это болезнь, и нет такого понятия что кто то больший алкоголик а кто то меньший, он появляется с того момента как появляется тяга. Рост толерантности и и деградация уже зависит от прочности организма. В итоге если человек не пьёт но позволяет пить своему родственник, значит мышление его до сих пор кривое, и такое человек пока находится в ремиссии. Жаль что когда родственники приводят лечить своих детей от алкоголизма, их не проверяют с ним заодно, чтоб если лечиться так всей семьёй. Потому что чаще всего сами же алкоголики играют в докторов...</p><p>Из личного опыта...Меня однажды закадировали... Сделал я это скорее всего для успокоения родственников, потому что понимал что моя проблема в наркомании, но признаться в этом конечно же не мог в виду своей анозогнозии, и представить себе тогда не мог как я так бол ше не употреблю...Не знаю почему меня смутило то что перед кадировкой нужно было не выпивать неделю, и я легко справился с этой задачей, а когда шёл туда думал как же это тогда все работает... В итоге я не пил но продолжал употреблять наркотики, продолжалось это не долго где то 2, 5 месяца пока не появился венский повод и сам не разрешил себе выпить... Оправдав своё употребление какой то веской ситуацией. Мы же наверное все алкоголики ищем повод чтоб оправдать свое употребление и смотря на окружающих алкашей которые бьют себя в грудь что спились из за того что жена ушла или родственник умер, так и я нашёл себе оправдание... Наркоманы легко договариваются со своей совестью((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Скользкий тип, post: 1010838, member: 4039"] Раздел 8 статья 8 Выводы. Алкоголизм это болезнь, и нет такого понятия что кто то больший алкоголик а кто то меньший, он появляется с того момента как появляется тяга. Рост толерантности и и деградация уже зависит от прочности организма. В итоге если человек не пьёт но позволяет пить своему родственник, значит мышление его до сих пор кривое, и такое человек пока находится в ремиссии. Жаль что когда родственники приводят лечить своих детей от алкоголизма, их не проверяют с ним заодно, чтоб если лечиться так всей семьёй. Потому что чаще всего сами же алкоголики играют в докторов... Из личного опыта...Меня однажды закадировали... Сделал я это скорее всего для успокоения родственников, потому что понимал что моя проблема в наркомании, но признаться в этом конечно же не мог в виду своей анозогнозии, и представить себе тогда не мог как я так бол ше не употреблю...Не знаю почему меня смутило то что перед кадировкой нужно было не выпивать неделю, и я легко справился с этой задачей, а когда шёл туда думал как же это тогда все работает... В итоге я не пил но продолжал употреблять наркотики, продолжалось это не долго где то 2, 5 месяца пока не появился венский повод и сам не разрешил себе выпить... Оправдав своё употребление какой то веской ситуацией. Мы же наверное все алкоголики ищем повод чтоб оправдать свое употребление и смотря на окружающих алкашей которые бьют себя в грудь что спились из за того что жена ушла или родственник умер, так и я нашёл себе оправдание... Наркоманы легко договариваются со своей совестью(( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться