Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Скользкий тип" data-source="post: 1010787" data-attributes="member: 4039"><p>Раздел 8 статья 6</p><p>Выводы. Истинная соза это когда например мать в упор не видит и не хочет видеть что её сын наркоман. Даже если его уже похоронить она все равно будет уверена что это не от наркотиков. Болезнь дураков и гордецов. Переубедить такую в том что её ребёнок смертельно болен крайне сложно, но можно. Бросить наркотики может только умный человек, способный отслеживать самообман и контролировать себя.</p><p> Опять же примера личного привести не могу, созависимыми своих родственников я назвать не могу. Хотя они закрывали глаза, на мой алкоголизм, и скорее всего на наркоманию тоже... Значит в какой то момент ими являлись. И ещё я на миллион процентов уверен, что если спросить кого то из них виноваты ли они в моей наркомании, я услышу однозначно нет! Более того последует аргумент, что они же не стали наркоманами, хотя пробовали, и ни за что не признаются что у них алкоголизм, это вообще будет грандиозная буча, с кучей оскорблений в ответ. И в конечном итоге, устав и понимая что рц это в 99 % безрезультатный вариант и деньги на ветер, сепарировались от меня и все. Я же пошёл в ближайший притон... Прокуривать свою жизнь(</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Скользкий тип, post: 1010787, member: 4039"] Раздел 8 статья 6 Выводы. Истинная соза это когда например мать в упор не видит и не хочет видеть что её сын наркоман. Даже если его уже похоронить она все равно будет уверена что это не от наркотиков. Болезнь дураков и гордецов. Переубедить такую в том что её ребёнок смертельно болен крайне сложно, но можно. Бросить наркотики может только умный человек, способный отслеживать самообман и контролировать себя. Опять же примера личного привести не могу, созависимыми своих родственников я назвать не могу. Хотя они закрывали глаза, на мой алкоголизм, и скорее всего на наркоманию тоже... Значит в какой то момент ими являлись. И ещё я на миллион процентов уверен, что если спросить кого то из них виноваты ли они в моей наркомании, я услышу однозначно нет! Более того последует аргумент, что они же не стали наркоманами, хотя пробовали, и ни за что не признаются что у них алкоголизм, это вообще будет грандиозная буча, с кучей оскорблений в ответ. И в конечном итоге, устав и понимая что рц это в 99 % безрезультатный вариант и деньги на ветер, сепарировались от меня и все. Я же пошёл в ближайший притон... Прокуривать свою жизнь( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться