Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Скользкий тип" data-source="post: 1010724" data-attributes="member: 4039"><p>Раздел 8 статья 2</p><p>Выводы. Все подряд родителей наркоманов не стоит винить в их употреблении. Родители бывают самые разные как и миллионы наркоманов. Нет какого то единого типажа людей которые становятся наркоманами. можно легко проверить виноваты ли родители в их наркомании, это спросить у них это, если родители ответят да начнут рассуждать, это значит их вины здесь нет. Но если родители начнут выкручиваться, значит вина точно есть, т к в доме зацит ложь и самолюбие. Такие родители ни вчем никогда не виноваты, тем более не виноваты в наркомании сына, они ж не стали наркоманами, это главный аргумент О_о В такой семье сами дети растут не очень честными как к себе так и к окружающим. И если сын случайно суёт свой нос в наркотики то такие родители просто глохнут и слепнут от своей гордыни. Не нужно путать гордыню и гордость.</p><p>На личном опыте. Однажды накурился спайса в туалете , родители были дома... Я еле вышел из туалет, в общем лёг и уснул... Когда проснулся утром, пришёл на кухню а там на столе эта бутылка с дыркой, я перепугался схватил её и выбросил в урну, и пошёл обратно в комнату, через некоторое время у нас произошёл разговор, я сказал что типа использовал бутылку как пепельницу, а дырку прожег случайно и разговор закончился... Я продолжил употреблять... В студенческие годы я пробовал триганД, вообще чуть с ума не сошёл, пришёл домой, и говорю бабушке налей мне в стакан масла, ну она взяла и налила, а потом меня полоскало до ночи(((( Она бедная очень переживала, но быстро среагировала и сделала мне промывание...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Скользкий тип, post: 1010724, member: 4039"] Раздел 8 статья 2 Выводы. Все подряд родителей наркоманов не стоит винить в их употреблении. Родители бывают самые разные как и миллионы наркоманов. Нет какого то единого типажа людей которые становятся наркоманами. можно легко проверить виноваты ли родители в их наркомании, это спросить у них это, если родители ответят да начнут рассуждать, это значит их вины здесь нет. Но если родители начнут выкручиваться, значит вина точно есть, т к в доме зацит ложь и самолюбие. Такие родители ни вчем никогда не виноваты, тем более не виноваты в наркомании сына, они ж не стали наркоманами, это главный аргумент О_о В такой семье сами дети растут не очень честными как к себе так и к окружающим. И если сын случайно суёт свой нос в наркотики то такие родители просто глохнут и слепнут от своей гордыни. Не нужно путать гордыню и гордость. На личном опыте. Однажды накурился спайса в туалете , родители были дома... Я еле вышел из туалет, в общем лёг и уснул... Когда проснулся утром, пришёл на кухню а там на столе эта бутылка с дыркой, я перепугался схватил её и выбросил в урну, и пошёл обратно в комнату, через некоторое время у нас произошёл разговор, я сказал что типа использовал бутылку как пепельницу, а дырку прожег случайно и разговор закончился... Я продолжил употреблять... В студенческие годы я пробовал триганД, вообще чуть с ума не сошёл, пришёл домой, и говорю бабушке налей мне в стакан масла, ну она взяла и налила, а потом меня полоскало до ночи(((( Она бедная очень переживала, но быстро среагировала и сделала мне промывание... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться