Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Скользкий тип" data-source="post: 1010611" data-attributes="member: 4039"><p>Раздел 7 статья 5</p><p>Выводы. Есть такой припарат который блокируя опиаиные рецепторы, лишает наркомана возможности ощущать действие наркотика. Ставят его обычно после детоксикации, и наркоман не употребляя наркотики и принимая лекарство, лишает себя возможности затереть ту нейронную связь где мозг помнит об удовлетворении после принятия. В итоге если бы наркомана перестал переть этот наркотик, он бы от него автоматически отказался, на рефлекторном уровне.</p><p>На личном опыте. По началу я употреблял только спайсы и траву, в армии когда был, там этого добра было достаточно... Помню однажды перед концертом мне предложили соли, я рассержено тогда отказался. Но потом как в следствии вытянуля в это дерь.мо... Со временем употребления солей, плюшки стали уходить на второй план. Они не давали того эффекта который требовал мозг.. Но скажу отчётливо помню, что сидя на спайсе тяга присутствовала тоже сильная... Наркота она и в африке наркота... От него откинуться так же дело не хитрое... Да и на организм он оказывает сильнеешее негативное влияние... Помню как ходил бледный, пускал слюни... Мог уснуть прям сидя за столом, или очнуться в рвотных массах...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Скользкий тип, post: 1010611, member: 4039"] Раздел 7 статья 5 Выводы. Есть такой припарат который блокируя опиаиные рецепторы, лишает наркомана возможности ощущать действие наркотика. Ставят его обычно после детоксикации, и наркоман не употребляя наркотики и принимая лекарство, лишает себя возможности затереть ту нейронную связь где мозг помнит об удовлетворении после принятия. В итоге если бы наркомана перестал переть этот наркотик, он бы от него автоматически отказался, на рефлекторном уровне. На личном опыте. По началу я употреблял только спайсы и траву, в армии когда был, там этого добра было достаточно... Помню однажды перед концертом мне предложили соли, я рассержено тогда отказался. Но потом как в следствии вытянуля в это дерь.мо... Со временем употребления солей, плюшки стали уходить на второй план. Они не давали того эффекта который требовал мозг.. Но скажу отчётливо помню, что сидя на спайсе тяга присутствовала тоже сильная... Наркота она и в африке наркота... От него откинуться так же дело не хитрое... Да и на организм он оказывает сильнеешее негативное влияние... Помню как ходил бледный, пускал слюни... Мог уснуть прям сидя за столом, или очнуться в рвотных массах... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться