Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Скользкий тип" data-source="post: 1010299" data-attributes="member: 4039"><p>Раздел 7 статья 2</p><p>Перед выбором рц следует пристально и внимательно разобраться в вопросе. Бывает случаи что в гос учреждения наркологи сотрудничают с нелегальными рц, имея с этого свою выгоду, которую кладут в карман, в таком случае, ни о каком результате речи идти не может, и условия содержания будут не соответствовать заплаченным деньгам. Для того что бы сделать правильный выбор необходимо лично смотреть на рц, общаться с мамами тех кто уже там, в общем собрать достоверную информацию, дабы не оказаться жертвой...</p><p>Из личного опыта... Однажды с одним соупотребом пошли за закладкой, и нашли прям в подъезде, там же 2потребили, но поняв что что то не то, оказалось это был мефедрон, только тогда появился на рынке у нас в городе... Он конечно же не дал нужного действия и выйдя из подъезда, прийдя 50 метров нам на встречу 2 полицейских, и говорят пойдём нам там чо то поможем нужен один человек, я ни в какую, толкаю соупотреба а тот да пойдём чо такого, и нас пр водят в отделение, не знаю как я себя держал только в руках... У нас полны карманы фальги, и мы обдолбаны, соупотреб че то там расписался нас пробили и отпустили... Дичайшее везение, я тогда этот меф за наркотик не считал даже, а сейчас понимаю, что каким чудом пронесло... Ведь все так и бывает, сколько ниточке не вейся... меня вообще когда закрыли и я уже пол года в розыске скрывался, а попался переходя дорогу не в положенном месте дпсникам... Это говорит о том что везение это не вечно. И каждый ответит по заслугам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Скользкий тип, post: 1010299, member: 4039"] Раздел 7 статья 2 Перед выбором рц следует пристально и внимательно разобраться в вопросе. Бывает случаи что в гос учреждения наркологи сотрудничают с нелегальными рц, имея с этого свою выгоду, которую кладут в карман, в таком случае, ни о каком результате речи идти не может, и условия содержания будут не соответствовать заплаченным деньгам. Для того что бы сделать правильный выбор необходимо лично смотреть на рц, общаться с мамами тех кто уже там, в общем собрать достоверную информацию, дабы не оказаться жертвой... Из личного опыта... Однажды с одним соупотребом пошли за закладкой, и нашли прям в подъезде, там же 2потребили, но поняв что что то не то, оказалось это был мефедрон, только тогда появился на рынке у нас в городе... Он конечно же не дал нужного действия и выйдя из подъезда, прийдя 50 метров нам на встречу 2 полицейских, и говорят пойдём нам там чо то поможем нужен один человек, я ни в какую, толкаю соупотреба а тот да пойдём чо такого, и нас пр водят в отделение, не знаю как я себя держал только в руках... У нас полны карманы фальги, и мы обдолбаны, соупотреб че то там расписался нас пробили и отпустили... Дичайшее везение, я тогда этот меф за наркотик не считал даже, а сейчас понимаю, что каким чудом пронесло... Ведь все так и бывает, сколько ниточке не вейся... меня вообще когда закрыли и я уже пол года в розыске скрывался, а попался переходя дорогу не в положенном месте дпсникам... Это говорит о том что везение это не вечно. И каждый ответит по заслугам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться