Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Скользкий тип" data-source="post: 1008938" data-attributes="member: 4039"><p>Раздел 6 статья 6</p><p>Выводы.суть 12 шаговой системы лечения внушить нарку что он дефектный, и что спасти его могут только высшие силы. По итогу выздоравливает по этому методу единицы, а сколько от этого погибает никому не интересно... Ни каких дефек ов характера по сути нет, ото обычный природный процесс диссонанс мозга и разума. В итоге плюс этой программы только в том что разбивается самообман.</p><p>Из личного опыта, я встречал такие наркоманов прошедших такую программу лечения, мне кажется что их употребление становится вообще без тормозов, хотя я сам был без тормозов... Лез в тихий омут буйной головой... Целых 10 лет выкинут просто напросто из жизни( ничего хорошего и вспомнить нечего(Помню один день рождения, уже было к 5 вечера, а я на отходняках, стою на площади и осознаю что у меня нет ни копья в кармане, идти абсолютно некуда и я никому нахрен не нужен в этой жизни... Я не осознавая тогда что со мной происходит...Даже когда я ощущал все последствия употребления на своей шкуре, уверен нашёл бы случайно пакетик и побежал бы в подъезд виляя хвостом... Сразу забыв обо всем... Страшное дело когда порошочек лишает полностью воли и когда не пренадлежишь самому себе...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Скользкий тип, post: 1008938, member: 4039"] Раздел 6 статья 6 Выводы.суть 12 шаговой системы лечения внушить нарку что он дефектный, и что спасти его могут только высшие силы. По итогу выздоравливает по этому методу единицы, а сколько от этого погибает никому не интересно... Ни каких дефек ов характера по сути нет, ото обычный природный процесс диссонанс мозга и разума. В итоге плюс этой программы только в том что разбивается самообман. Из личного опыта, я встречал такие наркоманов прошедших такую программу лечения, мне кажется что их употребление становится вообще без тормозов, хотя я сам был без тормозов... Лез в тихий омут буйной головой... Целых 10 лет выкинут просто напросто из жизни( ничего хорошего и вспомнить нечего(Помню один день рождения, уже было к 5 вечера, а я на отходняках, стою на площади и осознаю что у меня нет ни копья в кармане, идти абсолютно некуда и я никому нахрен не нужен в этой жизни... Я не осознавая тогда что со мной происходит...Даже когда я ощущал все последствия употребления на своей шкуре, уверен нашёл бы случайно пакетик и побежал бы в подъезд виляя хвостом... Сразу забыв обо всем... Страшное дело когда порошочек лишает полностью воли и когда не пренадлежишь самому себе... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться