Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Скользкий тип" data-source="post: 1007881" data-attributes="member: 4039"><p>Раздел 6 статья 3</p><p>Выводы.Благополучие трезвого человека, и благополучие наркомана две разные вещи. Не н ужно перекладывать эти проблемы со здоровой головы на больную голову наркомана, он с этого дна никогда сам не поднимется, а если поднимаются, то один на тысячу... Случиться на этом дне может все что угодно, с.уицид, убийство, печальный конец в психушке, инвалидность и т д. И если даже нарик буйный на него всегда можно найти управу и упечь его в какой нибудь рц, лучше уж там чем на дне, следует только досконально уточнить где он будет находиться.</p><p>Из личного опыта, я был на этом дне... Я ночевал в подъездах на деревянных полах... Ходил в одной одежде... Редко мылся, а после марафон в хрен знает как воняет... У меня было несколько случаев когда кто то находил оптовую закладку, и мы убивались неделю, думаю это чистое везение, что ни у кого фляга не свистанула, а ведь среди нас были такие кто с ножом по квартире ходили, а мы да не обращали внимания... А ведь могло произойти непоправимое, прямо на глазах... А потом лежишь на отходняках, всего корчит от болей в пояснице... Думаешь про себя когда ж это все кончится, но тут стук в дверь я уже бегу виляя хвостом :(</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Скользкий тип, post: 1007881, member: 4039"] Раздел 6 статья 3 Выводы.Благополучие трезвого человека, и благополучие наркомана две разные вещи. Не н ужно перекладывать эти проблемы со здоровой головы на больную голову наркомана, он с этого дна никогда сам не поднимется, а если поднимаются, то один на тысячу... Случиться на этом дне может все что угодно, с.уицид, убийство, печальный конец в психушке, инвалидность и т д. И если даже нарик буйный на него всегда можно найти управу и упечь его в какой нибудь рц, лучше уж там чем на дне, следует только досконально уточнить где он будет находиться. Из личного опыта, я был на этом дне... Я ночевал в подъездах на деревянных полах... Ходил в одной одежде... Редко мылся, а после марафон в хрен знает как воняет... У меня было несколько случаев когда кто то находил оптовую закладку, и мы убивались неделю, думаю это чистое везение, что ни у кого фляга не свистанула, а ведь среди нас были такие кто с ножом по квартире ходили, а мы да не обращали внимания... А ведь могло произойти непоправимое, прямо на глазах... А потом лежишь на отходняках, всего корчит от болей в пояснице... Думаешь про себя когда ж это все кончится, но тут стук в дверь я уже бегу виляя хвостом :( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться