Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Скользкий тип" data-source="post: 1007601" data-attributes="member: 4039"><p>Раздел 5 статья 5</p><p>Выводы. Токсический остеомелит возникает при постоянном приёме солей и амфетамина и винта т к они содержат в себе фосфор, который способствует спазму сосудов и кровообращение нарушается. Как только у наркомана можно заметит подвижность зубов, нужно незамедлительно бить тревогу. И немедленно прекращать употребление. Хотя и без того слудет прекратить его. Эта болезнь грозит уродство на всю жизнь, а если там скапливается гной и его оттока нет, инфекция распространить в мягкие ткани, что может поспособствовать летальному исходу.</p><p>Из личного опыта, я потерял много зубов, помню как они крошились и оставались одни пеньки... Выглядит это все очень плохо... И я частенько комплексую на этот счёт... Зубы дорогое удовольствие... Конечно сейчас вроде ничего не шатается...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Скользкий тип, post: 1007601, member: 4039"] Раздел 5 статья 5 Выводы. Токсический остеомелит возникает при постоянном приёме солей и амфетамина и винта т к они содержат в себе фосфор, который способствует спазму сосудов и кровообращение нарушается. Как только у наркомана можно заметит подвижность зубов, нужно незамедлительно бить тревогу. И немедленно прекращать употребление. Хотя и без того слудет прекратить его. Эта болезнь грозит уродство на всю жизнь, а если там скапливается гной и его оттока нет, инфекция распространить в мягкие ткани, что может поспособствовать летальному исходу. Из личного опыта, я потерял много зубов, помню как они крошились и оставались одни пеньки... Выглядит это все очень плохо... И я частенько комплексую на этот счёт... Зубы дорогое удовольствие... Конечно сейчас вроде ничего не шатается... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться