Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Скользкий тип" data-source="post: 1005948" data-attributes="member: 4039"><p>Раздел 5 статья 3</p><p>Выводы. Самоубийства наркоманов случаются импульсивные (во время панически атак и передозировок) и демонстративные(в виде протеста), что бы разлжалобить родственников и из прессинга. Зачастую эти попытки заканчиваются неудачей и нарик остаётся прикованным к больничной койке на всю жизнь, становясь абузой для родственников. Галлюцинации вызывают панические атаки у наркоманов, и из за этого может причудится все что угодно...</p><p>Так например у меня был случай, это конечно не с.уицид, но тем не менее очень стремная затея, находясь в сизо там хатах есть такая договорённость, что если в хату заходят легавые, а запрет в это время наверху, арестанты дабы остановить беспредел начинают вскрываться, так во я на этой волне словил сильную паранойю в одном из притонов, взял маленькое лезвие и держал на руке, в ожидании что к нам ворвутся менты, и я в этот момент полосану себя и попытаюсь как то предотвратить беду... Конечно же все это бред, я пролежал так часов 5 с лезвием, соупотребы не заметили этого, и в конечном результате, я ничего с собой не сделал...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Скользкий тип, post: 1005948, member: 4039"] Раздел 5 статья 3 Выводы. Самоубийства наркоманов случаются импульсивные (во время панически атак и передозировок) и демонстративные(в виде протеста), что бы разлжалобить родственников и из прессинга. Зачастую эти попытки заканчиваются неудачей и нарик остаётся прикованным к больничной койке на всю жизнь, становясь абузой для родственников. Галлюцинации вызывают панические атаки у наркоманов, и из за этого может причудится все что угодно... Так например у меня был случай, это конечно не с.уицид, но тем не менее очень стремная затея, находясь в сизо там хатах есть такая договорённость, что если в хату заходят легавые, а запрет в это время наверху, арестанты дабы остановить беспредел начинают вскрываться, так во я на этой волне словил сильную паранойю в одном из притонов, взял маленькое лезвие и держал на руке, в ожидании что к нам ворвутся менты, и я в этот момент полосану себя и попытаюсь как то предотвратить беду... Конечно же все это бред, я пролежал так часов 5 с лезвием, соупотребы не заметили этого, и в конечном результате, я ничего с собой не сделал... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться