Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 1005260" data-attributes="member: 3115"><p>Ой бл.яяя... </p><p>Я ещё тогда понял, что это не амф, а соль... А мне барыги амф, амф... </p><p>Но при этом не остановился... </p><p></p><p>Наркота всегда лежала на глянцевом журнале. Сам журнал зелёного цвета. </p><p>Так вот когда га.вно кончалось брал нож и начинал следы с журнала( капли от раствора высохшие) ковырять и в ложку вместе с этой зелёной краской от обложки журнала. И упарывался. (((</p><p>Да и по полу лазил в поисках крошек. Они это не они, всё в ложку(((</p><p>Вот такой пздц. </p><p>После лечения сдавал анализы. Вспоминая это дрожал, что будет ВИЧ на тот момент вообще пох было( аноза в действии). </p><p>Отделался легко гепатит С. </p><p>Вылечил дженериками. </p><p>Теперь здоров! </p><p>А ну ещё зубы по вылетали 800к надо. Уже летом пойду делать. </p><p>Короче ещё легко отделался.. </p><p>Мог же выйти с окна например и выжить.. Это кстати самое страшное на мой взгляд. Когда тебя с лодки кормят. Срать под себя и быть инвалидом...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 1005260, member: 3115"] Ой бл.яяя... Я ещё тогда понял, что это не амф, а соль... А мне барыги амф, амф... Но при этом не остановился... Наркота всегда лежала на глянцевом журнале. Сам журнал зелёного цвета. Так вот когда га.вно кончалось брал нож и начинал следы с журнала( капли от раствора высохшие) ковырять и в ложку вместе с этой зелёной краской от обложки журнала. И упарывался. ((( Да и по полу лазил в поисках крошек. Они это не они, всё в ложку((( Вот такой пздц. После лечения сдавал анализы. Вспоминая это дрожал, что будет ВИЧ на тот момент вообще пох было( аноза в действии). Отделался легко гепатит С. Вылечил дженериками. Теперь здоров! А ну ещё зубы по вылетали 800к надо. Уже летом пойду делать. Короче ещё легко отделался.. Мог же выйти с окна например и выжить.. Это кстати самое страшное на мой взгляд. Когда тебя с лодки кормят. Срать под себя и быть инвалидом... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться