Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 1005244" data-attributes="member: 3115"><p>У меня бы случай:</p><p>Пришёл я как то к двум торчам( родные братья они) , там соляга видимо только появилась, хотя мы с ними жрали фен. </p><p>Прихожу и не могу понять что вообще за ху.йня происходить. </p><p>Абсолютно новая квартира на верхнем 11 этаже( родители купили). </p><p>Всё плинтуса взорваны, обои собраны, полы тоже взорваны. </p><p>Старший стоит в ванной с перфоратором, голова в крови... </p><p>Че случилось спрашиваю: говорит волосы в бур зажевало, как скальп выбрало(((</p><p>Я говорю буришь че? </p><p>Говорит: в бетон камера вмонтирована, весь потолок раздолбил. </p><p>Младший стоит , то присаживается у окна, говорит с крыши видео камеру опускают и снимают мусора((</p><p>Вот такой пздц. Младшего нет в живых уже лет пять. 32 бы было. </p><p>Старшего вижу иногда. Он весь какой то на шарнирах, руками виляет, еба.ло кривит... </p><p>Говорю давай ссылку дам или дай номер родителей им позвоню. </p><p>Говорит: не торчу уже пять лет. Просто за.еб после соли остался. </p><p>У меня единственное что было это своей же тени шугался, что днём, что вечером </p><p>Очень плохо, когда крыша течёт. </p><p>Жене спасибо скажи, так бы хрен знает, какой пздц был бы твоей психике и тебе</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 1005244, member: 3115"] У меня бы случай: Пришёл я как то к двум торчам( родные братья они) , там соляга видимо только появилась, хотя мы с ними жрали фен. Прихожу и не могу понять что вообще за ху.йня происходить. Абсолютно новая квартира на верхнем 11 этаже( родители купили). Всё плинтуса взорваны, обои собраны, полы тоже взорваны. Старший стоит в ванной с перфоратором, голова в крови... Че случилось спрашиваю: говорит волосы в бур зажевало, как скальп выбрало((( Я говорю буришь че? Говорит: в бетон камера вмонтирована, весь потолок раздолбил. Младший стоит , то присаживается у окна, говорит с крыши видео камеру опускают и снимают мусора(( Вот такой пздц. Младшего нет в живых уже лет пять. 32 бы было. Старшего вижу иногда. Он весь какой то на шарнирах, руками виляет, еба.ло кривит... Говорю давай ссылку дам или дай номер родителей им позвоню. Говорит: не торчу уже пять лет. Просто за.еб после соли остался. У меня единственное что было это своей же тени шугался, что днём, что вечером Очень плохо, когда крыша течёт. Жене спасибо скажи, так бы хрен знает, какой пздц был бы твоей психике и тебе [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться