Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Скользкий тип" data-source="post: 1005225" data-attributes="member: 4039"><p>Раздел 4 статья 58</p><p>Выводы. Солевые наркоманами самые неадекватные существа... Их поступки и действия со стороны выглядят неадекватно и пугающие... Под действием веществ солевом ничего не стоит убить или выпрыгнуть в окно... Наступает такой эффект психоз у всех по разному, у кого то уходят годы, а кому то достаточно пары употребление. Их охватывает животный страх, под действием которого нельзя предсказать их дальнейшийх действий, поэтому не стоит ждать пока случится непоправимое, а действовать решить но, закрывать на лечен е и точка..</p><p>Из личного опыта... У меня была манечка особенно последние годы употребления... Я замирал в ужасе, правда ничего в руки никогда не брал, будто предостерегал себя... Слушал за дверью, смотрел по окнам и дверной глазок... Искал как сумасшедший крошки по полу... Началось у меня все это после около 5 лет употребления... И каждый раз я знал что сейчас будет херово, и опять буду мучаться от манечки, но обманывал себя, что сейчас справлюсь, волноваться нечего всячески готовился к употреблению, но все одно и то же.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Скользкий тип, post: 1005225, member: 4039"] Раздел 4 статья 58 Выводы. Солевые наркоманами самые неадекватные существа... Их поступки и действия со стороны выглядят неадекватно и пугающие... Под действием веществ солевом ничего не стоит убить или выпрыгнуть в окно... Наступает такой эффект психоз у всех по разному, у кого то уходят годы, а кому то достаточно пары употребление. Их охватывает животный страх, под действием которого нельзя предсказать их дальнейшийх действий, поэтому не стоит ждать пока случится непоправимое, а действовать решить но, закрывать на лечен е и точка.. Из личного опыта... У меня была манечка особенно последние годы употребления... Я замирал в ужасе, правда ничего в руки никогда не брал, будто предостерегал себя... Слушал за дверью, смотрел по окнам и дверной глазок... Искал как сумасшедший крошки по полу... Началось у меня все это после около 5 лет употребления... И каждый раз я знал что сейчас будет херово, и опять буду мучаться от манечки, но обманывал себя, что сейчас справлюсь, волноваться нечего всячески готовился к употреблению, но все одно и то же. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться