Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Скользкий тип" data-source="post: 1004514" data-attributes="member: 4039"><p>Раздел 4 статья 49</p><p>Выводы. Клиническая картина 1 стадии алкоголизма не сильно отличается от 2 и 3. На 2 стадии плюсуется похмелье, деградация характера, и физ. болезни, а на 3 плюсуется уже настоящие болезни, деградация усугубляется, физические болезни ещё больше развиваются.Наиболее частым признаком развития старта алкоголизма считается исчезновение рвотного рефлекса, когда человек переступает и пересиливает этот барьер, и его уже не тошнит, тогда болезнь уже на лицо. Психически болезнь начинается когда появляется влечение к спиртному. На этой стадии человек, вообще ни в какую не признает что у него алкоголизм, и чаше всего его родственники тоже. Эта стадия характерна потерей количественного контроля, человек начинает пить чаще, и не всегда может отказаться от выпивки, а если отказывается, то болезненно.</p><p>На личном опыте... Вспоминая студенческие годы ни одна, совершенно ни одна посиделка необходилась без алкоголя, я пил по подъездам с одногрупникми, пил мне кажется повседневно...Вообще без перерывов. Толерантность тогда была до небес, мы и спирт тогда уже могли выпить изредка... В итоге я даже в техникум иногда приходил выпивший... И стал прогуливать... Стал безответственным и врать...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Скользкий тип, post: 1004514, member: 4039"] Раздел 4 статья 49 Выводы. Клиническая картина 1 стадии алкоголизма не сильно отличается от 2 и 3. На 2 стадии плюсуется похмелье, деградация характера, и физ. болезни, а на 3 плюсуется уже настоящие болезни, деградация усугубляется, физические болезни ещё больше развиваются.Наиболее частым признаком развития старта алкоголизма считается исчезновение рвотного рефлекса, когда человек переступает и пересиливает этот барьер, и его уже не тошнит, тогда болезнь уже на лицо. Психически болезнь начинается когда появляется влечение к спиртному. На этой стадии человек, вообще ни в какую не признает что у него алкоголизм, и чаше всего его родственники тоже. Эта стадия характерна потерей количественного контроля, человек начинает пить чаще, и не всегда может отказаться от выпивки, а если отказывается, то болезненно. На личном опыте... Вспоминая студенческие годы ни одна, совершенно ни одна посиделка необходилась без алкоголя, я пил по подъездам с одногрупникми, пил мне кажется повседневно...Вообще без перерывов. Толерантность тогда была до небес, мы и спирт тогда уже могли выпить изредка... В итоге я даже в техникум иногда приходил выпивший... И стал прогуливать... Стал безответственным и врать... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться