Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Скользкий тип" data-source="post: 1004080" data-attributes="member: 4039"><p>Раздел 4 статья 48</p><p>Выводы. Алкоголики со временем становятся совершенно безвольными, и их поступки и действия определяет в большей степени их настроение, таким образом если такого алкаща разозлить он не задумываясь о последствиях может применить насилие, так же обиды приводят нередко алкащей к с.уицид. У них хронически плохое настроение, они крайне не стабильны в эмоциональном поведении,становятся внушаемы, все их действия определяет желание напиться и забыв обо все они могут идти лишь к этой цели.Алкоголизм разрушает человека со всех фронтов одновременно, это какой то бич нашего общества, которому почему то так мало уделяется внимания...</p><p>Из личного опыта... Действительно куда ветер подует, туда и пойдём... Обидчивости моей тоже не было предела, всех кругом винил... Больше всего меня поражает сейчас то что, несмотря на то что мне не где было ночевать, я всё равно досиживал до последнего в разливайка, и не мог поднять свою жопу и решить эти насущные вопросы... Как безответственность я относился к своей судьбе, и при этом винил других мол без жилья меня оставили, хотя был бы я трезвым человеком, я бы и работал и квартиру бы себе быстро снял, да и не выгнали бы меня тогда вовсе...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Скользкий тип, post: 1004080, member: 4039"] Раздел 4 статья 48 Выводы. Алкоголики со временем становятся совершенно безвольными, и их поступки и действия определяет в большей степени их настроение, таким образом если такого алкаща разозлить он не задумываясь о последствиях может применить насилие, так же обиды приводят нередко алкащей к с.уицид. У них хронически плохое настроение, они крайне не стабильны в эмоциональном поведении,становятся внушаемы, все их действия определяет желание напиться и забыв обо все они могут идти лишь к этой цели.Алкоголизм разрушает человека со всех фронтов одновременно, это какой то бич нашего общества, которому почему то так мало уделяется внимания... Из личного опыта... Действительно куда ветер подует, туда и пойдём... Обидчивости моей тоже не было предела, всех кругом винил... Больше всего меня поражает сейчас то что, несмотря на то что мне не где было ночевать, я всё равно досиживал до последнего в разливайка, и не мог поднять свою жопу и решить эти насущные вопросы... Как безответственность я относился к своей судьбе, и при этом винил других мол без жилья меня оставили, хотя был бы я трезвым человеком, я бы и работал и квартиру бы себе быстро снял, да и не выгнали бы меня тогда вовсе... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться