Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Скользкий тип" data-source="post: 1003121" data-attributes="member: 4039"><p>Раздел 4 статья 38</p><p>Выводы. Когда в семье есть алкоголик, жизнь и воспитание детей становятся кошмаром... Алкаш существо трусливые, но дома он становится настоящим тираном отыгрываясь на своих детях и женах. Агрессия появляется в результате деградации в следствии пропитого мозга.</p><p>На своём личном примере... Мне самому родители в свое время устроили весёлую жизнь... Что такое алкоголик в семье я знаю не по наслышке, и не раз ощущал весь гнев и ярость пьяного родителя на своей шкуре. По их мнению я был очень хреновый ребёнок, не поддающийся воспитанию, поэтому регулярно получал пи...лей...Конечно они много работали и дома было все, у меня было много игрушек, так они наверное компенсировали свои срывы на мне, постоянные скандалы и пьяные разборки, сон при включённом свете, лет в 7 или 8 я убежал из дома и переночевал у одноклассника из за того что получил плохую оценку, у меня был животный страх, до такой степени, что я пошёл на такое... Им же конечно никому ничего не докажешь, я сам был плохой, а плохих детей надо по их мнению "воспитывать"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Скользкий тип, post: 1003121, member: 4039"] Раздел 4 статья 38 Выводы. Когда в семье есть алкоголик, жизнь и воспитание детей становятся кошмаром... Алкаш существо трусливые, но дома он становится настоящим тираном отыгрываясь на своих детях и женах. Агрессия появляется в результате деградации в следствии пропитого мозга. На своём личном примере... Мне самому родители в свое время устроили весёлую жизнь... Что такое алкоголик в семье я знаю не по наслышке, и не раз ощущал весь гнев и ярость пьяного родителя на своей шкуре. По их мнению я был очень хреновый ребёнок, не поддающийся воспитанию, поэтому регулярно получал пи...лей...Конечно они много работали и дома было все, у меня было много игрушек, так они наверное компенсировали свои срывы на мне, постоянные скандалы и пьяные разборки, сон при включённом свете, лет в 7 или 8 я убежал из дома и переночевал у одноклассника из за того что получил плохую оценку, у меня был животный страх, до такой степени, что я пошёл на такое... Им же конечно никому ничего не докажешь, я сам был плохой, а плохих детей надо по их мнению "воспитывать" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться