Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Скользкий тип" data-source="post: 1001965" data-attributes="member: 4039"><p>Раздел 4 статья 33</p><p>Выводы. С развитием алкоголизма поведение человека постепенно начинает меняться в не лучшую сторону. По началу они осуждают тех кто много пьёт и их даже мучает совесть, но со временем это пропадает, хобби и интересы начинает повсеместно сопровождаться алкоголем, появляется безответственность по отношению к работе, причём виноваты всегда будут коллеги, начальство, жены и дети, все кругом кроме алкаша, который захлебывается своей гордыней, и не хочет признавать что всему вина зелёный змей, и до его алкоголизма всего этого не было.</p><p>На своём примере... Я очень рано начал выпивать к великому сожалению... Но все же смею заметить, что все временные отрезки когда я ничего не употреблял и не пил были самыми благоприятными не только для меня но и для окружающих. Где алкоголь там всегда депрессии невыносимая лень и усталость от жизни... Оно прям как то гложит изнутри, но в те моменты я не отдавал себе отчёт, что просто хотел бухать,, и всячески искал повод для этого.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Скользкий тип, post: 1001965, member: 4039"] Раздел 4 статья 33 Выводы. С развитием алкоголизма поведение человека постепенно начинает меняться в не лучшую сторону. По началу они осуждают тех кто много пьёт и их даже мучает совесть, но со временем это пропадает, хобби и интересы начинает повсеместно сопровождаться алкоголем, появляется безответственность по отношению к работе, причём виноваты всегда будут коллеги, начальство, жены и дети, все кругом кроме алкаша, который захлебывается своей гордыней, и не хочет признавать что всему вина зелёный змей, и до его алкоголизма всего этого не было. На своём примере... Я очень рано начал выпивать к великому сожалению... Но все же смею заметить, что все временные отрезки когда я ничего не употреблял и не пил были самыми благоприятными не только для меня но и для окружающих. Где алкоголь там всегда депрессии невыносимая лень и усталость от жизни... Оно прям как то гложит изнутри, но в те моменты я не отдавал себе отчёт, что просто хотел бухать,, и всячески искал повод для этого. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться