Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Скользкий тип" data-source="post: 1001959" data-attributes="member: 4039"><p>Раздел 4 статья 32</p><p>Выводы.Ну здесь явная деградация в массы... А-ля наркоман Павлик, только там они вроде хоть не обдолбанные снимались...Здоровый человек никогда эту блевоту не будет смотреть, только те кто в теме... Парочка ребят оправдывает свой лихой образ жизни, занимаются благотворительностью в дет дома, а дети там живут брошенные такими же нарколыгами... Короче очередные дегенераты, смотря на которых молодёжь думает что наркота это круто... Кстати когда открываешь ссылку на Андрей Щадило она выкидывает на снимок со скрина. </p><p>Из личного опыта, я сам смотрел наркомана Павлика... Каху и тому подобное... Тематика была близка очень по духу... Я даже научился разговаривать так же в нос... И вообще молодёжь быстро очень подхватывает такое незатейливое, связанное с наркотиками или ауешной фигнёй... Когда смотришь такие ролики, анозогнозия укрепляется, и кажется что это в порядке вещей, деградировать...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Скользкий тип, post: 1001959, member: 4039"] Раздел 4 статья 32 Выводы.Ну здесь явная деградация в массы... А-ля наркоман Павлик, только там они вроде хоть не обдолбанные снимались...Здоровый человек никогда эту блевоту не будет смотреть, только те кто в теме... Парочка ребят оправдывает свой лихой образ жизни, занимаются благотворительностью в дет дома, а дети там живут брошенные такими же нарколыгами... Короче очередные дегенераты, смотря на которых молодёжь думает что наркота это круто... Кстати когда открываешь ссылку на Андрей Щадило она выкидывает на снимок со скрина. Из личного опыта, я сам смотрел наркомана Павлика... Каху и тому подобное... Тематика была близка очень по духу... Я даже научился разговаривать так же в нос... И вообще молодёжь быстро очень подхватывает такое незатейливое, связанное с наркотиками или ауешной фигнёй... Когда смотришь такие ролики, анозогнозия укрепляется, и кажется что это в порядке вещей, деградировать... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться