Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Скользкий тип" data-source="post: 1001699" data-attributes="member: 4039"><p>Раздел 4 статья 30</p><p>Выводы. Мотивом игры в игровые аппараты, является своеобразная запайка к ним, так как занятие довол но таки увлекательное, а самое главное повторяющиеся и монотонное. Они верят в свою фортуну, потому что в момент употребления верят в свою гениальность, и хотят с помощью неё срубить лёгких деньжат. В итоге они проигрываю все до копейки потому что тупо не могут остановиться из за запайки, вечно не хватает для их грандиозного плана решения всех проблем одним нажатием кнопки.</p><p>На личном опыте, к сожалению там где я жил, да и наверное повсеместно в начале 2000 годов, у нас на районе был реально целый лас Вегас мать его, я играл в аппараты уже лет с 13...К счастью их начали в России убирать до того как я начал употреблять наркотики, а так где то 15-17 лет назад меня тоже коснулась такая беда как игромания... Проигрывал хоть и не большие суммы но все до копейки, и если посчитать все что проиграл, можно было бы купить какой нибудь новенький мопед...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Скользкий тип, post: 1001699, member: 4039"] Раздел 4 статья 30 Выводы. Мотивом игры в игровые аппараты, является своеобразная запайка к ним, так как занятие довол но таки увлекательное, а самое главное повторяющиеся и монотонное. Они верят в свою фортуну, потому что в момент употребления верят в свою гениальность, и хотят с помощью неё срубить лёгких деньжат. В итоге они проигрываю все до копейки потому что тупо не могут остановиться из за запайки, вечно не хватает для их грандиозного плана решения всех проблем одним нажатием кнопки. На личном опыте, к сожалению там где я жил, да и наверное повсеместно в начале 2000 годов, у нас на районе был реально целый лас Вегас мать его, я играл в аппараты уже лет с 13...К счастью их начали в России убирать до того как я начал употреблять наркотики, а так где то 15-17 лет назад меня тоже коснулась такая беда как игромания... Проигрывал хоть и не большие суммы но все до копейки, и если посчитать все что проиграл, можно было бы купить какой нибудь новенький мопед... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться