Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Скользкий тип" data-source="post: 1001561" data-attributes="member: 4039"><p>Раздел 4 статья 27</p><p>Выводы. Многие сотрудники употребляют наркотики потому что находясь в среде больных, когда они способствуют наркомании, сами же и начинают употреблять в последующем. И так получается что на них надежды на спасение нет, только массовое пон мание проблемы и повсеместная огласка может дать результат против наркомании.</p><p>Из личного опыта, у меня был знакомы соупотреб, который являлся бывшим сотрудником фскн, рассказывал что там все жрут наркоту кому не лень, самого попросили уволиться потому что начал борщить и тащить из вещ доков слишком много наркоты... Уму непостижимо... Конечно им удобно держать нарко бизнес, хорошо устроились блина... Никуда особо дёргаться не надо тут тебе и раскрываемость и звёздочки на погоны, и приносящий миллионы бизнес. А сажают мелких сошек, а крупных оптовиков и поставщиков не трогают...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Скользкий тип, post: 1001561, member: 4039"] Раздел 4 статья 27 Выводы. Многие сотрудники употребляют наркотики потому что находясь в среде больных, когда они способствуют наркомании, сами же и начинают употреблять в последующем. И так получается что на них надежды на спасение нет, только массовое пон мание проблемы и повсеместная огласка может дать результат против наркомании. Из личного опыта, у меня был знакомы соупотреб, который являлся бывшим сотрудником фскн, рассказывал что там все жрут наркоту кому не лень, самого попросили уволиться потому что начал борщить и тащить из вещ доков слишком много наркоты... Уму непостижимо... Конечно им удобно держать нарко бизнес, хорошо устроились блина... Никуда особо дёргаться не надо тут тебе и раскрываемость и звёздочки на погоны, и приносящий миллионы бизнес. А сажают мелких сошек, а крупных оптовиков и поставщиков не трогают... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться