Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Скользкий тип" data-source="post: 1001523" data-attributes="member: 4039"><p>Раздел 4 статья 26</p><p>Выводы. Я задавался этим вопросом ещё лет 8 назад... Почему в интернете не могут повычислять всех наркоторговцев и позакрывать. Ответ оказался на поверхности, ну как же они сами себя то закроют... На улицах почти не осталось барыг торгующих с рук, а зачем они если есть такая удобная интернет платформа для торговли... В этой статье меня очень взбудоражило то, что чем хреновей товар тем на него больше спрос на рынке... Это не постижимо на первый взгляд но это так... Какая же это все помойка...</p><p>На своём личном опыте, когда у нас в городе появились сначала магазины через аську, потом просто сайты, наркоман кий мир заиграл другими красками, это казалось свободой и независимостью перед уличными барыгами... На улицах стали появляться чайки целыми компаниями по 5 человек, я и сам несколько раз принимал участие в таких рейдах, не не был так на этом повернуть из за плохого зрения(а очки я не носил) по этому не искал, даже когда ходил сними не искал, все равно ничего не вижу... Неоднократно ловил графитчиков, однажды поймал девченку лет 15,стояла писала балончиком название магазина, она врубила дурочку что мол не знает что она рекламирует... В общем я ей конечно все объяснил, но думаю в последующем её это не остановило... В общем все это такая мерзкая среда, я не хочу туда больше возвращаться...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Скользкий тип, post: 1001523, member: 4039"] Раздел 4 статья 26 Выводы. Я задавался этим вопросом ещё лет 8 назад... Почему в интернете не могут повычислять всех наркоторговцев и позакрывать. Ответ оказался на поверхности, ну как же они сами себя то закроют... На улицах почти не осталось барыг торгующих с рук, а зачем они если есть такая удобная интернет платформа для торговли... В этой статье меня очень взбудоражило то, что чем хреновей товар тем на него больше спрос на рынке... Это не постижимо на первый взгляд но это так... Какая же это все помойка... На своём личном опыте, когда у нас в городе появились сначала магазины через аську, потом просто сайты, наркоман кий мир заиграл другими красками, это казалось свободой и независимостью перед уличными барыгами... На улицах стали появляться чайки целыми компаниями по 5 человек, я и сам несколько раз принимал участие в таких рейдах, не не был так на этом повернуть из за плохого зрения(а очки я не носил) по этому не искал, даже когда ходил сними не искал, все равно ничего не вижу... Неоднократно ловил графитчиков, однажды поймал девченку лет 15,стояла писала балончиком название магазина, она врубила дурочку что мол не знает что она рекламирует... В общем я ей конечно все объяснил, но думаю в последующем её это не остановило... В общем все это такая мерзкая среда, я не хочу туда больше возвращаться... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться