Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Скользкий тип" data-source="post: 1000196" data-attributes="member: 4039"><p>Раздел 4 статья 20</p><p>Выводы. Соли очень сильно влияют на внешность и здоровье женщин... От внешности ни остаётся ничего, грудь и мышцы уходят си.ськи под глазами, зловонные выделения, сальные волосы, сера в ушах. Характер становится истерически плаксивым, капризный. Нелепая ложь в оправдания и давление на жалость их конёк. Из за гормонального сбоя, женским организм быстро стареет, и возможность репродукции пропадает, а если и получается забеременеть, то ребёнок рождается с тонусами мышц, потологиями, слабой психикой. Мужья чаще всего не терпят таких и не лечат а просто уходят.</p><p>Из своего опыта... Действительно из за солевые наркоманка это отдельный разговор вообще... У них отключаются мозги напрочь... У муж ков конечно тоже, но тут что то иное... Однажды у меня был случай когда меня чуть не поймали на притоне.... Ппц... Нас сидело в квартире человек 5 когда в дверь у ром постучали, мы все замерли, а девка бегала по всей хате, красилась всю ночь короче мрак, подходит к двери открывает, я слышу и понимаю что там менты, ей говорят мол тебе 10 минут собраться, поедешь с нами (у неё уже были какие то проблемы с законом) там кое чо подпишем и домой пойдёшь, и нет бы подумать о грозящем и предстоящем, что у неё 5 человек дома, она начала ругаться с ними истерить визжать и доказывать свою правоту, я держался обеими руками за голову от абсурда, это было что то... В подробностях рассказывать не буду, в итоге это были опера, мне прилетело с ноги в рожу, я босиком, хорошо что лето было, умудрился вырваться спрыгнув со второго этажа убежать, и залеч на дно... Меня миновало наказание за это, но в памяти это было жутко... Очень опасно находиться в таких местах((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Скользкий тип, post: 1000196, member: 4039"] Раздел 4 статья 20 Выводы. Соли очень сильно влияют на внешность и здоровье женщин... От внешности ни остаётся ничего, грудь и мышцы уходят си.ськи под глазами, зловонные выделения, сальные волосы, сера в ушах. Характер становится истерически плаксивым, капризный. Нелепая ложь в оправдания и давление на жалость их конёк. Из за гормонального сбоя, женским организм быстро стареет, и возможность репродукции пропадает, а если и получается забеременеть, то ребёнок рождается с тонусами мышц, потологиями, слабой психикой. Мужья чаще всего не терпят таких и не лечат а просто уходят. Из своего опыта... Действительно из за солевые наркоманка это отдельный разговор вообще... У них отключаются мозги напрочь... У муж ков конечно тоже, но тут что то иное... Однажды у меня был случай когда меня чуть не поймали на притоне.... Ппц... Нас сидело в квартире человек 5 когда в дверь у ром постучали, мы все замерли, а девка бегала по всей хате, красилась всю ночь короче мрак, подходит к двери открывает, я слышу и понимаю что там менты, ей говорят мол тебе 10 минут собраться, поедешь с нами (у неё уже были какие то проблемы с законом) там кое чо подпишем и домой пойдёшь, и нет бы подумать о грозящем и предстоящем, что у неё 5 человек дома, она начала ругаться с ними истерить визжать и доказывать свою правоту, я держался обеими руками за голову от абсурда, это было что то... В подробностях рассказывать не буду, в итоге это были опера, мне прилетело с ноги в рожу, я босиком, хорошо что лето было, умудрился вырваться спрыгнув со второго этажа убежать, и залеч на дно... Меня миновало наказание за это, но в памяти это было жутко... Очень опасно находиться в таких местах(( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться