Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Скользкий тип" data-source="post: 1000192" data-attributes="member: 4039"><p>Раздел 4 статья 19</p><p>Выводы. Солевые наркоманы самые без ответственные существа. С ними ни о чем невозможно договориться, потому что они не замечают хода времени и полностью погружены в мир наркоманское запайки, и в этот момент верят, что они заняты чем то очень важным, но со стороны это выглядит смешно и ужасно одновременно.... Забывая в это время о всех текущих делах, счетах и родственника,они могут сутками на пролёт заниматься нелепой чепухой в конечном счёте так и не прийдя к результату. У них всегда находятся причины и оправдания для своих действий... Психозащиты приходят на помощь и они завираются в глушь и скандалят...</p><p>Из личного опыта, я становился на столько безответственным, что не то что пропустить работу ко орой у меня уже не было, в какой то момент я начал пропускать отметки из за наркоты в уголовной инспекции, в это время занятый своими запайками в виде блокнотиков листочков перестановок дома, изобретение курительных фиговин и т д... В любой момент если наркотик появлялся на горизонте, это становилось преоритетным занятием... Но со стороны это ппц как нелепо...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Скользкий тип, post: 1000192, member: 4039"] Раздел 4 статья 19 Выводы. Солевые наркоманы самые без ответственные существа. С ними ни о чем невозможно договориться, потому что они не замечают хода времени и полностью погружены в мир наркоманское запайки, и в этот момент верят, что они заняты чем то очень важным, но со стороны это выглядит смешно и ужасно одновременно.... Забывая в это время о всех текущих делах, счетах и родственника,они могут сутками на пролёт заниматься нелепой чепухой в конечном счёте так и не прийдя к результату. У них всегда находятся причины и оправдания для своих действий... Психозащиты приходят на помощь и они завираются в глушь и скандалят... Из личного опыта, я становился на столько безответственным, что не то что пропустить работу ко орой у меня уже не было, в какой то момент я начал пропускать отметки из за наркоты в уголовной инспекции, в это время занятый своими запайками в виде блокнотиков листочков перестановок дома, изобретение курительных фиговин и т д... В любой момент если наркотик появлялся на горизонте, это становилось преоритетным занятием... Но со стороны это ппц как нелепо... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться