Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Скользкий тип" data-source="post: 1000191" data-attributes="member: 4039"><p>Раздел 4 статья 18</p><p>Выводы. Амфетаминовый марафон это нарко забег длинную дистанцию без перерывов на сон в постоянном употреблении.. Длится он пока нарк либо физически не свалится с ног, либо у не не закончится наркотик и негде будет взять. Получается так из за потери контроля хода времени из за какого нибудь недоделанного дела которое он не успел сделать, но это самообман. После марафона нарк всячески пытается успокоить свой всбешенный мозг и уснуть с помощью алкоголя или снотворных, но единственный вариант вывести из крови эту дрянь, это много пить воды.</p><p>На личном пр мере, я уходил в марафоны неоднократно на 2-3 дня это обычное дело... Самое долгое что я не спал было помоему 5 суток почти не выходя из дома,пока все не закончилось... Состояние было жуткое, не передать словами, мы тут же помню пошли к соупотреба, он предложил пельменей, я съел 2 штуки, и проснулся за столом прям на кухне, даже не знаю как меня вырубило, проспал так часов 6...Если просмотреть по итогу я провел считай неделю дома а че я там делал хз... Бессмысленное времяпрепровождение, гробящее организм...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Скользкий тип, post: 1000191, member: 4039"] Раздел 4 статья 18 Выводы. Амфетаминовый марафон это нарко забег длинную дистанцию без перерывов на сон в постоянном употреблении.. Длится он пока нарк либо физически не свалится с ног, либо у не не закончится наркотик и негде будет взять. Получается так из за потери контроля хода времени из за какого нибудь недоделанного дела которое он не успел сделать, но это самообман. После марафона нарк всячески пытается успокоить свой всбешенный мозг и уснуть с помощью алкоголя или снотворных, но единственный вариант вывести из крови эту дрянь, это много пить воды. На личном пр мере, я уходил в марафоны неоднократно на 2-3 дня это обычное дело... Самое долгое что я не спал было помоему 5 суток почти не выходя из дома,пока все не закончилось... Состояние было жуткое, не передать словами, мы тут же помню пошли к соупотреба, он предложил пельменей, я съел 2 штуки, и проснулся за столом прям на кухне, даже не знаю как меня вырубило, проспал так часов 6...Если просмотреть по итогу я провел считай неделю дома а че я там делал хз... Бессмысленное времяпрепровождение, гробящее организм... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться