Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Перевод Русского Поля экспериментов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1277274" data-attributes="member: 1"><p>Орденоносный Господь победоносного мира</p><p>Заслуженный Господь краснознамённого страха</p><p>Праведный праздник для правильных граждан</p><p>Отточенный серп для созревших колосьев</p><p></p><p>- Бумеранг </p><p></p><p>Яма как принцип движения к Солнцу</p><p>Кашу слезами не испортишь, нет</p><p></p><p>- После плохого будет хорошо. Душа крепнет от страданий. </p><p></p><p>Полные сани девичьим срамом</p><p>Полные простыни ребячьим смрадом</p><p>Девичьи глазки, кукушкины слёзки</p><p>А так же всякие иные предметы</p><p></p><p>- Всякие разные поступки и события, за которые пришла расплата. </p><p></p><p>Так кто погиб в генеральном сражении?</p><p>Кто погиб в гениальном поражении?</p><p>За полную чашку жалости?</p><p>В Сталинградской битве озверевшей похоти?</p><p></p><p>- Кто это все сделал? Личность или шаблонный робот? Ради чего? Ради злорадного сочувствия? </p><p></p><p>Самолёт усмехнулся вдребезги</p><p>В бугорок обетованной Земли</p><p>Самолёт усмехнулся вдребезги</p><p>В бугорок обетованной Землицы</p><p></p><p>- ******, доигрался и помер. </p><p></p><p>А свою любовь я собственноручно</p><p>Освободил от дальнейших</p><p>Неизбежных огорчений</p><p>Подманил её пряником</p><p>Подманил её пряником</p><p>Изнасиловал пьяным жестоким ботинком</p><p>И повесил на облачке</p><p>Словно ребёнок свою нелюбимую куклу</p><p>Свою нелюбимую куклу</p><p>Свою нелюбимую куклу</p><p>Свою нелюбимую куклу</p><p></p><p>- Я сам все испортил, хотя обещал другое. Но я это сделал во благо(то есть, сарказм к самому себе и указание на самообман, самооправдание)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1277274, member: 1"] Орденоносный Господь победоносного мира Заслуженный Господь краснознамённого страха Праведный праздник для правильных граждан Отточенный серп для созревших колосьев - Бумеранг Яма как принцип движения к Солнцу Кашу слезами не испортишь, нет - После плохого будет хорошо. Душа крепнет от страданий. Полные сани девичьим срамом Полные простыни ребячьим смрадом Девичьи глазки, кукушкины слёзки А так же всякие иные предметы - Всякие разные поступки и события, за которые пришла расплата. Так кто погиб в генеральном сражении? Кто погиб в гениальном поражении? За полную чашку жалости? В Сталинградской битве озверевшей похоти? - Кто это все сделал? Личность или шаблонный робот? Ради чего? Ради злорадного сочувствия? Самолёт усмехнулся вдребезги В бугорок обетованной Земли Самолёт усмехнулся вдребезги В бугорок обетованной Землицы - ******, доигрался и помер. А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших Неизбежных огорчений Подманил её пряником Подманил её пряником Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке Словно ребёнок свою нелюбимую куклу Свою нелюбимую куклу Свою нелюбимую куклу Свою нелюбимую куклу - Я сам все испортил, хотя обещал другое. Но я это сделал во благо(то есть, сарказм к самому себе и указание на самообман, самооправдание) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Перевод Русского Поля экспериментов