Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="maxx28" data-source="post: 923553" data-attributes="member: 3828"><p>Даша узнала о том, что я употребляю где-то спустя пару месяцев нашего знакомства. </p><p>Она удивилась, но не испугалась, при общении она рассказала, что за всю жизнь попробовала только одну марку. Я как истинный наркоман, рассказал, что это безобидный порошок , понюхал и забыл, в тот момент я так и думал. До этого не было отношений где присутствовали наркотики. У меня до этого была ремиссия около 6 лет. В юности был амфетамин, но тогда я был свободный.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="maxx28, post: 923553, member: 3828"] Даша узнала о том, что я употребляю где-то спустя пару месяцев нашего знакомства. Она удивилась, но не испугалась, при общении она рассказала, что за всю жизнь попробовала только одну марку. Я как истинный наркоман, рассказал, что это безобидный порошок , понюхал и забыл, в тот момент я так и думал. До этого не было отношений где присутствовали наркотики. У меня до этого была ремиссия около 6 лет. В юности был амфетамин, но тогда я был свободный. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022