Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="maxx28" data-source="post: 922728" data-attributes="member: 3828"><p>8.11</p><p></p><p></p><p></p><p>Вывод: не стоит терпеть алкоголизм и ждать, когда он сам рассосется.</p><p></p><p></p><p></p><p>Пример из жизни и мысли: где-то года полтора назад, после того как я перестал испытывать ожидаемое «удовольствие» от наркотика, я начал задумываться о том, что нужно бросить употребление. Я спокойно жил 3 недели или месяц и опять покупал, а на следующий день смеялся над тем что у меня опять так получилось. Затем проходит несколько месяцев, я сижу на работе и думаю про себя- происходит что-то странное, как так я не могу отказаться от того что мне не приносит никакого «удовольствие» а только отнимет деньги и время. Проходит еще несколько месяцев и начинаются уже проблемы, сломана нога, проблемы на работе, в семье, со здоровьем. Не на кого надеяться и я начинаю думать, что делать. Через какое-вовремя понимаю, что помощь я могу искать в первые 2-3 дня после марафона, так как через неделю, в моей голове что-то меняется( включается по полной психозащита) и я не могу себя контролировать, становлюсь марионеткой. Именно в эти 2-3 дня я начинал судорожно искал способ по выздоровлению. Читал литературу, статьи, смотрел ролики. Было 3 психотерапевта. 2 из них обещали вылечить меня за 10 дней. Было разовое посещение анонимных наркоманов. Обзванивал частные реабилитационные центры. Ходил на прием к частному наркологу, который сказал просто терпеть. Работал по методу Шичко, писал дневник, который был создан для лечения героиновых наркоманов. Во все эти методы я до конца не верил, так как в моей голове не было полной картины болезни и я до конца не понимал что со мной и как это комплексно лечить. Только чтение статей помогло сформировать ясную картину болезни и понимание того как избавиться от зависимости. Это именно то что я хотел найти, а не слепо следовать рекомендациям и инструкциям.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="maxx28, post: 922728, member: 3828"] 8.11 Вывод: не стоит терпеть алкоголизм и ждать, когда он сам рассосется. Пример из жизни и мысли: где-то года полтора назад, после того как я перестал испытывать ожидаемое «удовольствие» от наркотика, я начал задумываться о том, что нужно бросить употребление. Я спокойно жил 3 недели или месяц и опять покупал, а на следующий день смеялся над тем что у меня опять так получилось. Затем проходит несколько месяцев, я сижу на работе и думаю про себя- происходит что-то странное, как так я не могу отказаться от того что мне не приносит никакого «удовольствие» а только отнимет деньги и время. Проходит еще несколько месяцев и начинаются уже проблемы, сломана нога, проблемы на работе, в семье, со здоровьем. Не на кого надеяться и я начинаю думать, что делать. Через какое-вовремя понимаю, что помощь я могу искать в первые 2-3 дня после марафона, так как через неделю, в моей голове что-то меняется( включается по полной психозащита) и я не могу себя контролировать, становлюсь марионеткой. Именно в эти 2-3 дня я начинал судорожно искал способ по выздоровлению. Читал литературу, статьи, смотрел ролики. Было 3 психотерапевта. 2 из них обещали вылечить меня за 10 дней. Было разовое посещение анонимных наркоманов. Обзванивал частные реабилитационные центры. Ходил на прием к частному наркологу, который сказал просто терпеть. Работал по методу Шичко, писал дневник, который был создан для лечения героиновых наркоманов. Во все эти методы я до конца не верил, так как в моей голове не было полной картины болезни и я до конца не понимал что со мной и как это комплексно лечить. Только чтение статей помогло сформировать ясную картину болезни и понимание того как избавиться от зависимости. Это именно то что я хотел найти, а не слепо следовать рекомендациям и инструкциям. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022