Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="maxx28" data-source="post: 922407" data-attributes="member: 3828"><p>Доброе утро. Сны были плохие, во сне жадно нюхал мефедрон, его было очень много. В каких-то больших пакетах, потом мы с людьми ( не помню, кто именно был) это все высыпали на стол и продолжали нюхать. Затем я начал его жрать ложками, пиз…ц, у меня таких снов даже до изоляции не было. Замахивался, толкался, пару раз за шею хватал, но тут же убирал руки, физической боли не причинял, больше моральной. Агрессия проявлялась, если Даша начинала спорить или хамить, это приводило меня в бешенство. Сразу видел в ней врага. Иногда терпела мои вспышки агрессии, мог наговорить гадостей и если она промолчит, чувствовал себя скотиной. Это на меня сильнее влияло, чем спор и ругань.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="maxx28, post: 922407, member: 3828"] Доброе утро. Сны были плохие, во сне жадно нюхал мефедрон, его было очень много. В каких-то больших пакетах, потом мы с людьми ( не помню, кто именно был) это все высыпали на стол и продолжали нюхать. Затем я начал его жрать ложками, пиз…ц, у меня таких снов даже до изоляции не было. Замахивался, толкался, пару раз за шею хватал, но тут же убирал руки, физической боли не причинял, больше моральной. Агрессия проявлялась, если Даша начинала спорить или хамить, это приводило меня в бешенство. Сразу видел в ней врага. Иногда терпела мои вспышки агрессии, мог наговорить гадостей и если она промолчит, чувствовал себя скотиной. Это на меня сильнее влияло, чем спор и ругань. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022