Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="maxx28" data-source="post: 921774" data-attributes="member: 3828"><p>8.3 </p><p></p><p></p><p>Вывод: у всех наркоманов есть общая черта личности. Довольно весомая переоценка собственных сил, то есть, наблюдается, отсутствие здоровой самокритики.</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Мысли: качества которые могли повлиять на мою зависимость. Импульсивность, я часто делаю спонтанные вещи. Для меня существует только чёрное или белое. Либо я делают ничего, либо делают все возможное. Самонадеянность, неведомая сила подталкивала меня на поступки, о которых я сожалел в дальнейшем. Эмоциональная незрелость, отодвигал на задний план взрослую жизнь. Был легкомыслен, не брал на себя ответственность, мог не сдержать слово или забыть о своём общение. Долгое время не хотел создавать семью. Любил проводить время с друзьями, ходить по клубам, барам и прочим бесполезным заведениям.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="maxx28, post: 921774, member: 3828"] 8.3 Вывод: у всех наркоманов есть общая черта личности. Довольно весомая переоценка собственных сил, то есть, наблюдается, отсутствие здоровой самокритики. Мысли: качества которые могли повлиять на мою зависимость. Импульсивность, я часто делаю спонтанные вещи. Для меня существует только чёрное или белое. Либо я делают ничего, либо делают все возможное. Самонадеянность, неведомая сила подталкивала меня на поступки, о которых я сожалел в дальнейшем. Эмоциональная незрелость, отодвигал на задний план взрослую жизнь. Был легкомыслен, не брал на себя ответственность, мог не сдержать слово или забыть о своём общение. Долгое время не хотел создавать семью. Любил проводить время с друзьями, ходить по клубам, барам и прочим бесполезным заведениям. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022