Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="maxx28" data-source="post: 921182" data-attributes="member: 3828"><p>7.5 </p><p></p><p></p><p></p><p>Вывод: не существует лекарств от наркомании, есть препараты которые могу только помочь в избавлении зависимости. </p><p></p><p></p><p></p><p>Мысли: я тоже думал о том чтобы просто изобрели лекарство от зависимости. Выпиваешь таблетку и ты здоров. Либо просто берут и перепрошивают твои мозги. Что касается нетралекса, мне кажется, что при блокировки опиумных рецепторов человек не будет удовольствия не только от наркотиков, но и другие радости жизни получать, а это будет способствовать постоянной депрессии и накоплению стресса. То есть человек вроде бы лечился, но все это время находится в подавленном состоянии и только действие препарата закончится, есть большая вероятность, что может произойти срыв.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="maxx28, post: 921182, member: 3828"] 7.5 Вывод: не существует лекарств от наркомании, есть препараты которые могу только помочь в избавлении зависимости. Мысли: я тоже думал о том чтобы просто изобрели лекарство от зависимости. Выпиваешь таблетку и ты здоров. Либо просто берут и перепрошивают твои мозги. Что касается нетралекса, мне кажется, что при блокировки опиумных рецепторов человек не будет удовольствия не только от наркотиков, но и другие радости жизни получать, а это будет способствовать постоянной депрессии и накоплению стресса. То есть человек вроде бы лечился, но все это время находится в подавленном состоянии и только действие препарата закончится, есть большая вероятность, что может произойти срыв. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022