Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="maxx28" data-source="post: 919622" data-attributes="member: 3828"><p>5.11</p><p></p><p></p><p>Вывод: Употребление солей приводит к серьёзным необратимым последствиям, которые будут с наркоманом всю жизнь. </p><p></p><p></p><p></p><p>Пример из жизни и мысли: В один из дней марафона мне понадобилось ехать в гибдд переоформлять документы. Приехав туда вижу огромную очередь и понимаю, что это надолго, очень хотелось спать, силы на исходе. Переживал за свой внешний вид и то место где нахожусь. Отстояв очередь и заполнив все бумажки, я арендую автомобиль, чтобы поехать на адрес и следом домой. Машина находилась достаточно далеко, пока дошёл сил вообще не стало. Осмотрел машину сел и понимаю, что ее подперли, ещё минут 30 потратил пока ждал хозяина. И в таком состоянии направлюсь за дерьмом, доезжаю до ближайшего перекрёстка, встаю на светофоре и вижу как длинная фура выезжает с правой стороны и заворачивает в мою сторону, я успеваю сдать назад, чтобы у неё хватило места для манёвра, при этом чуть не въезжаю в автомобиль позади меня. Я в ах…е, но ехать не передумал. . И где-то за 100 метров до места ( нужно было свернуть с главной дороге вправо во двор к дому) я делаю манёвр, и справа стоящая машина начинает движение и как итог - авария. У меня до такой степени не было сил, что я не сразу сообразил, что произошло. Мне пришлось заплатить за его ремонт, так как оформлять все официально было опасно, также как и садиться за руль, но об этом я в тот момент не думал. За этот маршрут было столько моментов когда я мог погибнуть, сбить пешехода, наехать на людей или получится серьёзные травмы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="maxx28, post: 919622, member: 3828"] 5.11 Вывод: Употребление солей приводит к серьёзным необратимым последствиям, которые будут с наркоманом всю жизнь. Пример из жизни и мысли: В один из дней марафона мне понадобилось ехать в гибдд переоформлять документы. Приехав туда вижу огромную очередь и понимаю, что это надолго, очень хотелось спать, силы на исходе. Переживал за свой внешний вид и то место где нахожусь. Отстояв очередь и заполнив все бумажки, я арендую автомобиль, чтобы поехать на адрес и следом домой. Машина находилась достаточно далеко, пока дошёл сил вообще не стало. Осмотрел машину сел и понимаю, что ее подперли, ещё минут 30 потратил пока ждал хозяина. И в таком состоянии направлюсь за дерьмом, доезжаю до ближайшего перекрёстка, встаю на светофоре и вижу как длинная фура выезжает с правой стороны и заворачивает в мою сторону, я успеваю сдать назад, чтобы у неё хватило места для манёвра, при этом чуть не въезжаю в автомобиль позади меня. Я в ах…е, но ехать не передумал. . И где-то за 100 метров до места ( нужно было свернуть с главной дороге вправо во двор к дому) я делаю манёвр, и справа стоящая машина начинает движение и как итог - авария. У меня до такой степени не было сил, что я не сразу сообразил, что произошло. Мне пришлось заплатить за его ремонт, так как оформлять все официально было опасно, также как и садиться за руль, но об этом я в тот момент не думал. За этот маршрут было столько моментов когда я мог погибнуть, сбить пешехода, наехать на людей или получится серьёзные травмы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022