Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="maxx28" data-source="post: 919109" data-attributes="member: 3828"><p>5.4</p><p></p><p></p><p>Вывод: Употребления амфетамина непременно приведёт к разрушению или полному выпадению зубов </p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Пример из жизни и мысли: Во время моего ужасного опыта употребления амфетамина мне «повезло» чуть больше поупотребительней. Я не потерял зубы, да с эмалью были проблемы. Так как после амфетамина сильно болят зубы и сильно реагируют на холодное и горячее. А эмаль новую не нарастишь. У одного соупотреба зубы начали портиться моментально, по середине 2х передних зубов образовалась чёрная точка, которая постоянно увеличивалась в размерах и когда я его увидел спустя 6 лет, он был вообще без зубов. У меня после прекращения употребления очень сильно болели кости и это продолжалось около года, такое чувство что их постоянно тянуло и они зудились, сильно мешало жить и работать. А самая большая проблема с которой я столкнулся, тянущая боль в левой руке, как оказалось это неправильное функционирование сердца. Много врачей пришлось обойти чтобы наладить работу этого органа, который мог остановится в любой момент.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="maxx28, post: 919109, member: 3828"] 5.4 Вывод: Употребления амфетамина непременно приведёт к разрушению или полному выпадению зубов Пример из жизни и мысли: Во время моего ужасного опыта употребления амфетамина мне «повезло» чуть больше поупотребительней. Я не потерял зубы, да с эмалью были проблемы. Так как после амфетамина сильно болят зубы и сильно реагируют на холодное и горячее. А эмаль новую не нарастишь. У одного соупотреба зубы начали портиться моментально, по середине 2х передних зубов образовалась чёрная точка, которая постоянно увеличивалась в размерах и когда я его увидел спустя 6 лет, он был вообще без зубов. У меня после прекращения употребления очень сильно болели кости и это продолжалось около года, такое чувство что их постоянно тянуло и они зудились, сильно мешало жить и работать. А самая большая проблема с которой я столкнулся, тянущая боль в левой руке, как оказалось это неправильное функционирование сердца. Много врачей пришлось обойти чтобы наладить работу этого органа, который мог остановится в любой момент. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022