Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="maxx28" data-source="post: 918733" data-attributes="member: 3828"><p>4.56 </p><p></p><p></p><p>Вывод: Одно из последствий злоупотребления алкоголя, алкогольный параноид. Который заканчивается в психушке, если не прекратить пить.</p><p></p><p></p><p></p><p>Мысли и пример из жизни: Когда я прекратил употреблять амфетамин мое мышление не изменилось, я также оставался наркоманом только в ремиссии. Мне все время хотелось какое-то изменённое состояние. Я начал искать это состояние во всем, что меня окружает, кофеин в больших дозах, а.зартные и.гры, прыжки с парашюта, занимаясь в тренажёрным зале я использовал предтреники, стероиды. Я мог бессознательно провоцировать внутри себя выброс адреналина, подвергаясь всевозможному риску. Воспоминания о прошлом опыте употребления переодически возникали в моей голове. Как заноза которая зудит и не даёт покоя. Вроде все хорошо, но что-то ни так. А тот кто ищет, тот всегда найдёт. И только сейчас я начинаю понимать, что хочу спокойной жизни. Хочу быть свободным и независимым.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="maxx28, post: 918733, member: 3828"] 4.56 Вывод: Одно из последствий злоупотребления алкоголя, алкогольный параноид. Который заканчивается в психушке, если не прекратить пить. Мысли и пример из жизни: Когда я прекратил употреблять амфетамин мое мышление не изменилось, я также оставался наркоманом только в ремиссии. Мне все время хотелось какое-то изменённое состояние. Я начал искать это состояние во всем, что меня окружает, кофеин в больших дозах, а.зартные и.гры, прыжки с парашюта, занимаясь в тренажёрным зале я использовал предтреники, стероиды. Я мог бессознательно провоцировать внутри себя выброс адреналина, подвергаясь всевозможному риску. Воспоминания о прошлом опыте употребления переодически возникали в моей голове. Как заноза которая зудит и не даёт покоя. Вроде все хорошо, но что-то ни так. А тот кто ищет, тот всегда найдёт. И только сейчас я начинаю понимать, что хочу спокойной жизни. Хочу быть свободным и независимым. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022